Mergineral Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Добрый день, у меня не получается добавить друга в майнкрафте , как это сделать? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surexx Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 8 минут назад, Mergineral сказал: Добрый день, у меня не получается добавить друга в майнкрафте , как это сделать? Смотря в какой версии (Bedrock или Java) Джава не предусматривает добавление в друзья Бедрок можно (И вы не туда написали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mergineral Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 3 минуты назад, Kowyisalxd сказал: Смотря в какой версии (Bedrock или Java) Джава не предусматривает добавление в друзья Бедрок можно (И вы не туда написали) извините, а как понять ява или нет? у меня на планшете и телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 час назад, Mergineral сказал: извините, а как понять ява или нет? у меня на планшете и телефоне друзья в аккаунте хкоробка друзья и в майнкрафте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 час назад, Mergineral сказал: извините, а как понять ява или нет? у меня на планшете и телефоне На компьютере и ноутбуке - джава. На остальном - бедрок. В бедрок можно добавить друзья только с учётной записью Майкрософт. Если её нет; то никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mergineral Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 я вас не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mergineral Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 у меня не получилось найти ни в учётке х-бокса , ни в майнкрафте как друга привязать, как мне поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 час назад, Mergineral сказал: у меня не получилось найти ни в учётке х-бокса , ни в майнкрафте как друга привязать, как мне поступить? а как ты пытался добавить друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j3ks Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Описывайте проблему нормально, еклмн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mergineral Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 попытаюсь описать подробно со скринами: у нас планшет и телефон, на планшете майнкрафт 1,18,10 на телефоне майнкрафт 1,18,12 заходим в Играть потом Друзья, и ищем там друга по нику нашли: и что дальше непонятно, нет кнопки добавить, просто подружиться , но после этого ничего не происходит ,мы не находим друг друга нигде, аналогичто с другого устройства,у на с что разные версии? или что я делаю не так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j3ks Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Убедись в том, что твой друг тоже тебя добавил в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mergineral Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 это мой сын, и конечно же мы всё делаем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j3ks Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Я только заметил, что у вас версии различаются. Возможно из-за этого вы и не можете друг-друга добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mergineral Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 попробую j3ks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mergineral Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 не получилось ничего((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j3ks Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 У вас есть точка Wi-Fi? Только что, Mergineral сказал: не получилось ничего((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mergineral Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 нет, жена раздаёт с телефона , и мы оба подключаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти