искатель248 Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 я сидел в дс в голосовом канале и комне заходит друг с никам iprut38 . Мы разговаривали мы разговаривальи на тему мистике и я вспаменаю один сид . на котором впервые был замечен херобрин я зашёл в майнкрафт и фключил демонстрацыю экрана и ввёл этот загадочный сид . Я зашёл в мир всё было хорошо но всё хорошое заканчевается и у меня стал лагать майнкрафт позже наступила ночь но не одного враждебнова моба не было это было странно так как стояла нормальная сложность мы удивились я отошёл в афк но когда я вернулся я был убит на экране был глтч и странное существон мы были в шок но кроме того когда я построил столб и стоял на нём некоторое время мирные мобы стальи пропадать п друг заметил что-то странное в далеке и сфоткал это потом прохадя мимо сквозной пещеры я заметил странное чёрное существо это был null но сначала я этого не заметил я увидел это только на скрене позже проходя мимо горы я зделал снимок и то что мы на нём нашли поражает там было 2 странных существа позже мы присылали скрины того что мы заметильи друг другу и на одном скрине который преслал мне друг была странная непонятная сфера . Для нас до сих пр остаётся загаткой что происходит на этом сиде- 478868574082066804 !!!данная история не является фейком всё происходящие реально !!!! secreticus и Iprut 38 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iprut 38 Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Да это странно было... искатель248 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Цитата я сидел в дс в голосовом канале и комне заходит друг с никам iprut38 . Мы разговаривали мы разговаривальи на тему мистике и я вспаменаю один сид . на котором впервые был замечен херобрин я зашёл в майнкрафт и фключил демонстрацыю экрана и ввёл этот загадочный сид . Я зашёл в мир всё было хорошо но всё хорошое заканчевается и у меня стал лагать майнкрафт позже наступила ночь но не одного враждебнова моба не было это было странно так как стояла нормальная сложность мы удивились я отошёл в афк но когда я вернулся я был убит на экране был глтч и странное существон мы были в шок но кроме того когда я построил столб и стоял на нём некоторое время мирные мобы стальи пропадать п друг заметил что-то странное в далеке и сфоткал это потом прохадя мимо сквозной пещеры я заметил странное чёрное существо это был null но сначала я этого не заметил я увидел это только на скрене позже проходя мимо горы я зделал снимок и то что мы на нём нашли поражает там было 2 странных существа позже мы присылали скрины того что мы заметильи друг другу и на одном скрине который преслал мне друг была странная непонятная сфера . Для нас до сих пр остаётся загаткой что происходит на этом сиде- 478868574082066804 !!!данная история не является фейком всё происходящие реально !!!! Да, это всё реально. Но, это не мистика 1 картинка Что такого особенного? 2 обведённых кружка красным цветом? 2 картинка Это не нулл, это обычная тень блоков. 3 картинка Это граница прорисовки. В пещере дыра в форме силуэта игрока в тумане. Справа это дёрн. Всё, я всё разобрал. Ничего в этом нет мистического. А вот про глитч и убийства я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iprut 38 Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Да это странно было... меня больше удивила сфера но скрин у меня есть но он не высылался здесь у Искателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, Iprut 38 сказал: Да это странно было... меня больше удивила сфера но скрин у меня есть но он не высылался здесь у Искателя Так скажи ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
искатель248 Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 8 минут назад, Корусняк сказал: Так скажи ему. 26 минут назад, Корусняк сказал: Да, это всё реально. Но, это не мистика 1 картинка Что такого особенного? 2 обведённых кружка красным цветом? 2 картинка Это не нулл, это обычная тень блоков. 3 картинка Это граница прорисовки. В пещере дыра в форме силуэта игрока в тумане. Справа это дёрн. Всё, я всё разобрал. Ничцего в этом нет мистического. А вот про глитч и убийства я не знаю. Такие баги с блоками есть на пк а на пе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, искатель248 сказал: Такие баги с блоками есть на пк а на пе нет Эта старая версия. И на пк таких багов наоборот, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
искатель248 Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что, искатель248 сказал: Такие баги с блоками есть на пк а на пе нет так что тёмные блоки только на пк на пк багов нет таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Грибы всякие не надо кушать Murentiy и ArchiJK 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 И да, почему все пишут пе? Я буду писать бе ArchiJK и Murentiy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchiJK Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 В 24.03.2022 в 17:50, искатель248 сказал: я сидел в дс в голосовом канале и комне заходит друг с никам iprut38 . Мы разговаривали мы разговаривальи на тему мистике и я вспаменаю один сид . на котором впервые был замечен херобрин я зашёл в майнкрафт и фключил демонстрацыю экрана и ввёл этот загадочный сид . Я зашёл в мир всё было хорошо но всё хорошое заканчевается и у меня стал лагать майнкрафт позже наступила ночь но не одного враждебнова моба не было это было странно так как стояла нормальная сложность мы удивились я отошёл в афк но когда я вернулся я был убит на экране был глтч и странное существон мы были в шок но кроме того когда я построил столб и стоял на нём некоторое время мирные мобы стальи пропадать п друг заметил что-то странное в далеке и сфоткал это потом прохадя мимо сквозной пещеры я заметил странное чёрное существо это был null но сначала я этого не заметил я увидел это только на скрене позже проходя мимо горы я зделал снимок и то что мы на нём нашли поражает там было 2 странных существа позже мы присылали скрины того что мы заметильи друг другу и на одном скрине который преслал мне друг была странная непонятная сфера . Для нас до сих пр остаётся загаткой что происходит на этом сиде- 478868574082066804 !!!данная история не является фейком всё происходящие реально !!!! Тут нечего особенного лижь твоя фантазия, 9 лет в майн играю не встретил не одного "херобрина" или как там его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 2 часа назад, Archik сказал: Тут нечего особенного лижь твоя фантазия, 9 лет в майн играю не встретил не одного "херобрина" или как там его. а жополикого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchiJK Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 4 часа назад, Shomen сказал: а жополикого? Мой друг однажды пробежался по городу голым теперь его каждый знает и жополиким называет... Понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen_La Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 В 24.03.2022 в 23:21, Корусняк сказал: И да, почему все пишут пе? Я буду писать бе Майнкрафт Бедрок раньше назывался ПЕ Pocket Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 19 минут назад, Jen_La сказал: Майнкрафт Бедрок раньше назывался ПЕ Pocket Edition И? Я в настоящем, в бе. А вы в прошлом, в пе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirry Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 В 24.03.2022 в 20:53, Корусняк сказал: Да, это всё реально. Но, это не мистика 1 картинка Что такого особенного? 2 обведённых кружка красным цветом? 2 картинка Это не нулл, это обычная тень блоков. 3 картинка Это граница прорисовки. В пещере дыра в форме силуэта игрока в тумане. Справа это дёрн. Всё, я всё разобрал. Ничего в этом нет мистического. А вот про глитч и убийства я не знаю. про последнее наверняка просто челы вот эту хрень понаходили и админ решил их потроллить. Это же мелкие, они всегда какую криповую и нет хрень ни найдут сразу потупеют и будут делать бессмысленный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон64637 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Версия какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olezek_Kiroezek2013 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Обратите внимание на текст, точно писал 9-ти летка) Ни точек, не запятых, не связи слов в тексте... Hibbe, Murentiy и Sheridan 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, Olezek_Kiroezek2013 сказал: Обратите внимание на текст, точно писал 9-ти летка) Ни точек, не запятых, не связи слов в тексте... Кто тебе разрешал поднимать могилу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я ТВОЙ ДРУГ Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля кто нибудь видит на етих кортинках што нибуд? я ничиво. чел утибя рил паразитилная фонтазия... тень=null... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyuha_Skull Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта ну в первую ночь даже на нормальной сложности немного враждебных мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 21 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти