Перейти к содержанию

что произошло на этом сиде 478868574082066804

Рекомендуемые сообщения

В теме 21 сообщение

я сидел в дс в голосовом канале и комне заходит друг с никам iprut38 . Мы разговаривали мы разговаривальи на тему мистике и я вспаменаю один сид . на котором впервые был замечен херобрин я зашёл в майнкрафт и фключил демонстрацыю экрана и ввёл этот загадочный сид . Я зашёл в мир всё было хорошо но всё хорошое заканчевается и у меня стал лагать майнкрафт позже наступила ночь но не одного враждебнова моба не было это было странно так как стояла нормальная сложность мы удивились я отошёл в афк   но когда я вернулся я был убит на экране был глтч и странное существон мы были в шок но кроме того когда я построил столб и стоял на нём некоторое время мирные мобы стальи пропадать п друг заметил что-то странное в далеке и сфоткал это потом прохадя мимо сквозной пещеры я заметил странное чёрное существо это был null но сначала я этого не заметил я увидел это только на скрене позже проходя мимо горы я зделал снимок и то что мы на нём нашли поражает там было 2 странных существа позже мы присылали скрины того что мы заметильи друг другу и на одном скрине который преслал мне друг была странная непонятная сфера . Для нас до сих пр остаётся загаткой что происходит на этом сиде-  478868574082066804 Screenshot_20220324-164738_Discord.jpg.56dfbdbcc560d353bd4941b087ebe5e3.jpg

Снимок экрана (49).png

Снимок экрана (48).png

!!!данная история не является фейком всё происходящие реально !!!!

Цитата

я сидел в дс в голосовом канале и комне заходит друг с никам iprut38 . Мы разговаривали мы разговаривальи на тему мистике и я вспаменаю один сид . на котором впервые был замечен херобрин я зашёл в майнкрафт и фключил демонстрацыю экрана и ввёл этот загадочный сид . Я зашёл в мир всё было хорошо но всё хорошое заканчевается и у меня стал лагать майнкрафт позже наступила ночь но не одного враждебнова моба не было это было странно так как стояла нормальная сложность мы удивились я отошёл в афк   но когда я вернулся я был убит на экране был глтч и странное существон мы были в шок но кроме того когда я построил столб и стоял на нём некоторое время мирные мобы стальи пропадать п друг заметил что-то странное в далеке и сфоткал это потом прохадя мимо сквозной пещеры я заметил странное чёрное существо это был null но сначала я этого не заметил я увидел это только на скрене позже проходя мимо горы я зделал снимок и то что мы на нём нашли поражает там было 2 странных существа позже мы присылали скрины того что мы заметильи друг другу и на одном скрине который преслал мне друг была странная непонятная сфера . Для нас до сих пр остаётся загаткой что происходит на этом сиде-  478868574082066804 Screenshot_20220324-164738_Discord.jpg.56dfbdbcc560d353bd4941b087ebe5e3.jpg

Снимок экрана (49).png

Снимок экрана (48).png

Да, это всё реально. Но, это не мистика

1 картинка

Что такого особенного? 2 обведённых кружка красным цветом?

2 картинка 

Это не нулл, это обычная тень блоков.

3 картинка

Это граница прорисовки. В пещере дыра в форме силуэта игрока в тумане. Справа это дёрн.

Всё, я всё разобрал.

Ничего в этом нет мистического.

А вот про глитч и убийства я не знаю.

Только что, Iprut 38 сказал:

Да это странно было... меня больше удивила сфера но скрин у меня есть но он не высылался здесь у Искателя

Так скажи ему.

8 минут назад, Корусняк сказал:

Так скажи ему.

26 минут назад, Корусняк сказал:

1 картинка

2 картинка 

3 картинка

Это граница прорисовки. В пещере дыра в форме силуэта игрока в тумане. Справа это дёрн.

Всё, я всё разобрал.

Ничцего в этом нет мистического.

Такие баги с блоками есть на пк а на пе нет 

Только что, искатель248 сказал:

Такие баги с блоками есть на пк а на пе нет 

Эта старая версия. И на пк таких багов наоборот, нету.

Только что, искатель248 сказал:

Такие баги с блоками есть на пк а на пе нет так что тёмные блоки только на пк  на пк багов нет таких 

В 24.03.2022 в 17:50, искатель248 сказал:

Снимок экрана (49).png

Снимок экрана (48).png

Тут нечего особенного лижь твоя фантазия, 9 лет в майн играю не встретил не одного "херобрина" или как там его.

2 часа назад, Archik сказал:

Тут нечего особенного лижь твоя фантазия, 9 лет в майн играю не встретил не одного "херобрина" или как там его.

а жополикого?

4 часа назад, Shomen сказал:

а жополикого?

Мой друг однажды пробежался по городу голым теперь его каждый знает и жополиким называет... Понимаю

В 24.03.2022 в 23:21, Корусняк сказал:

И да, почему все пишут пе? Я буду писать бе

Майнкрафт Бедрок раньше назывался ПЕ Pocket Edition

19 минут назад, Jen_La сказал:

Майнкрафт Бедрок раньше назывался ПЕ Pocket Edition

И? Я в настоящем, в бе. А вы в прошлом, в пе.

В 24.03.2022 в 20:53, Корусняк сказал:

1 картинка

2 картинка 

3 картинка

Всё, я всё разобрал.

Ничего в этом нет мистического.

про последнее наверняка просто челы вот эту хрень понаходили и админ решил их потроллить. Это же мелкие, они всегда какую криповую и нет хрень ни найдут сразу потупеют и будут делать бессмысленный бред.

• 6 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...

Обратите внимание на текст, точно писал 9-ти летка)
Ни точек, не запятых, не связи слов в тексте...

Только что, Olezek_Kiroezek2013 сказал:

Обратите внимание на текст, точно писал 9-ти летка)
Ни точек, не запятых, не связи слов в тексте...

Кто тебе разрешал поднимать могилу?

кто нибудь видит на етих кортинках што нибуд? я ничиво. чел утибя рил паразитилная фонтазия... тень=null...

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...