WorderToz Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Народ, накиньте годных идей и способов нанесения урона мобам/игрокам, ясное дело что можно тупо дать эффект моментального урона, но это - пол хп сразу, а мне надо что бы у каждого оружия, у каждой способности был собственный сбалансированный урон, заренее спасиба <3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 3 минуты назад, WorderToz сказал: Народ, накиньте годных идей и способов нанесения урона мобам/игрокам, ясное дело что можно тупо дать эффект моментального урона, но это - пол хп сразу, а мне надо что бы у каждого оружия, у каждой способности был собственный сбалансированный урон, заренее спасиба <3) /give <Ник> <Вещь>[AttributeModifiers:[{AttributeName:"generic.attack_damage",Name:"generic.attack_damage",Amont:<урон>,Operation:0,UUID:[I;1.1.1.1]}]] Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorderToz Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 О, полезно, но это не сработает если например урон будет наносить не игрок предметом, а например он использует посох молнии, или книгу воды как в террарии (Я строю рогалик карту, и я там делаю кучу разных оружий и т. д. 22 минуты назад, Корусняк сказал: /give <Ник> <Вещь>[AttributeModifiers:[{AttributeName:"generic.attack_damage",Name:"generic.attack_damage",Amont:<урон>,Operation:0,UUID:[I;1.1.1.1]}]] Вроде так. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 7 часов назад, WorderToz сказал: О, полезно, но это не сработает если например урон будет наносить не игрок предметом, а например он использует посох молнии, или книгу воды как в террарии (Я строю рогалик карту, и я там делаю кучу разных оружий и т. д. ) В бедроке есть команда /damage Надеюсь в джаве она тоже появится WorderToz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 9 часов назад, WorderToz сказал: О, полезно, но это не сработает если например урон будет наносить не игрок предметом, а например он использует посох молнии, или книгу воды как в террарии (Я строю рогалик карту, и я там делаю кучу разных оружий и т. д. ) Вот это уже помойму только моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 10 часов назад, WorderToz сказал: Народ, накиньте годных идей и способов нанесения урона мобам/игрокам, ясное дело что можно тупо дать эффект моментального урона, но это - пол хп сразу, а мне надо что бы у каждого оружия, у каждой способности был собственный сбалансированный урон, заренее спасиба <3) стрела WorderToz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 scoreboard players set .damage damage 5 - например, устанавливаешь пять единиц урона execute as @e[type=minecraft:pig] store result score @s damage run data get entity @s Health - записываешь количество ОЗ сущности execute as @e[type=minecraft:pig] store result entity @s Health float 1 run scoreboard players operation @s damage -= .damage damage - вычитаешь количество ОЗ от урона и записываешь полученный результат Это работает на всех, кроме игрока, так как дату игрока нельзя менять. И вообще есть готовый датапак на эту тему: https://youtu.be/Sm1pyXBJKuE WorderToz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти