Перейти к содержанию

Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Мне нужна помощь. Я решил создать карту, но для удобства хочу сделать свою озвучку. Я не знаю как это реализовать, и вообще можно ли создать эту озвучку. Поэтому и обращаюсь к тебе. Мало ли, вдруг поможешь мне, буду благодарен.

1 минуту назад, diryx сказал:

Мне нужна помощь. Я решил создать карту, но для удобства хочу сделать свою озвучку. Я не знаю как это реализовать, и вообще можно ли создать эту озвучку. Поэтому и обращаюсь к тебе. Мало ли, вдруг поможешь мне, буду благодарен.

Тебе нужен человек который будет озвучивать или реализацию?

В 26.03.2022 в 14:56, diryx сказал:

Если ты конкретно про реализацию, то через ресурспак для майнкрафта ты можешь заменить некоторые звуки на свои, а потом через playsound их проигрывать с помощью командных блоков

2 минуты назад, TOOOPT сказал:

Если ты конкретно про реализацию, то через ресурспак для майнкрафта ты можешь заменить некоторые звуки на свои, а потом через playsound их проигрывать с помощью командных блоков

свои можно добавить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...