dimoon122 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Возможно ли сделать проверку находится ли игрок рядом около блока?(естественно на коммандных блоках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 42 минуты назад, dimoon122 сказал: Возможно ли сделать проверку находится ли игрок рядом около блока?(естественно на коммандных блоках) если известны координаты блока то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOOOPT Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Вот какая команда может помочь: execute at @a if block ~ ~-1 ~ minecraft:quartz_block run say hi Эта команда проверяет что если под игроком находится кварцевый блок, то она пишет hi После run ты можешь вписать любую команду которая тебе нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoon122 Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, TOOOPT сказал: Вот какая команда может помочь: execute at @a if block ~ ~-1 ~ minecraft:quartz_block run say hi Эта команда проверяет что если под игроком находится кварцевый блок, то она пишет hi После run ты можешь вписать любую команду которая тебе нужна я спрашивал около блока а не на блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOOOPT Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 30 минут назад, dimoon122 сказал: я спрашивал около блока а не на блоке Тогда, поскольку через [distance=] нельзя отслеживать блоки максимум что могу предложить - заспавнить невидимый арморстенд внутри нужного блока /summon minecraft:armor_stand ~ ~ ~ {CustomName:"\"block\"",Invisible:1} И после этого уже отслеживать через [distance=]: execute at @a if entity @e[name=block,distance=..5] run say hi В этом случае если арморстенд по имени "block" в пяти или меньше блоках от игрока, то выполняется команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти