DarkRed139 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 У меня есть две стойки для брони, они работают в роли порталов соединённые между собой, мне надо сделать так чтобы когда я подходил к первой стойке, она меня телепортировала ко второй и на оборот из второй к первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 5 минут назад, DarkRed139 сказал: У меня есть две стойки для брони, они работают в роли порталов соединённые между собой, мне надо сделать так чтобы когда я подходил к первой стойке, она меня телепортировала ко второй и на оборот из второй к первой. относительно игрока проверяй стойку и выполняй команду относительно этого же игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Да но как сделать так чтобы когда игрок подходил к стенду(т.е. был на определённой дистанции от стеннда) он телепортировался, а когда выходил(т.е. на 0 кординатак относительно стенда) из арморстенда не телепортировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 час назад, DarkRed139 сказал: Да но как сделать так чтобы когда игрок подходил к стенду(т.е. был на определённой дистанции от стеннда) он телепортировался, а когда выходил(т.е. на 0 кординатак относительно стенда) из арморстенда не телепортировался не понял тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRed139 Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 У меня есть 2 стенда с разными тэгами execute at @a if entity @e[type=minecraft:armor_stand,tag=test,distance=0.01..1] run tp @a[limit=1] @e[type=minecraft:armor_stand,tag=test2,limit=1] тут меня телепортирует от 1-го стенда ко 2-му execute at @a if entity @e[type=minecraft:armor_stand,tag=test2,distance=0.01..1] run tp @a[limit=1] @e[type=minecraft:armor_stand,tag=test,limit=1] а тут меня телепортирует от 2-го стенда к 1-му но проблема в расстоянии действия(distance=0.01..1) телепортации, получается когда меня телепортирует к любому стенду, я попадаю в ловушку из-за дистанции и не могу выйти, т.к. меня телепортирует прямо в стенд. Если бы меня телепортировало хотя бы на 1.1 от стенда, то всё было бы нормально, но я не знаю как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 19 часов назад, DarkRed139 сказал: У меня есть 2 стенда с разными тэгами execute at @a if entity @e[type=minecraft:armor_stand,tag=test,distance=0.01..1] run tp @a[limit=1] @e[type=minecraft:armor_stand,tag=test2,limit=1] тут меня телепортирует от 1-го стенда ко 2-му execute at @a if entity @e[type=minecraft:armor_stand,tag=test2,distance=0.01..1] run tp @a[limit=1] @e[type=minecraft:armor_stand,tag=test,limit=1] а тут меня телепортирует от 2-го стенда к 1-му но проблема в расстоянии действия(distance=0.01..1) телепортации, получается когда меня телепортирует к любому стенду, я попадаю в ловушку из-за дистанции и не могу выйти, т.к. меня телепортирует прямо в стенд. Если бы меня телепортировало хотя бы на 1.1 от стенда, то всё было бы нормально, но я не знаю как это сделать. выдавай тег и невыполняй команду игрокам у которых тег DarkRed139 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений