ElytraMan Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 мне нужно чтобы когда у игрока не было определённого предмета он умирал, знаю только что это через /execute и всё, можно полную команду pls. Только что, wadim3101 сказал: мне нужно чтобы когда у игрока не было определённого предмета он умирал, знаю только что это через /execute и всё, можно полную команду pls. И ещё чтобы это было на определённых координатах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik_gordona Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 kill @a[type=player,nbt={Inventory:[{id:"minecraft:egg"}]},x=1,y=1,z=1,dx=1,dy=2,dz=1] дальше сам разбирайся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik_gordona Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Или сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 52 минуты назад, wadim3101 сказал: мне нужно чтобы когда у игрока не было определённого предмета он умирал, знаю только что это через /execute и всё, можно полную команду pls. И ещё чтобы это было на определённых координатах! есть условие if и противоположный ему unless(если не) тебе надо "если не у энтити игрока в инвентаре есть предмет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 2 часа назад, lomik_gordona сказал: kill @a[type=player,nbt={Inventory:[{id:"minecraft:egg"}]},x=1,y=1,z=1,dx=1,dy=2,dz=1] дальше сам разбирайся:) Эта команда на 1.12 а мне надо на 1.16.5 1 час назад, Shomen сказал: есть условие if и противоположный ему unless(если не) тебе надо "если не у энтити игрока в инвентаре есть предмет" О господи мозги спутываются, напиши полную команду пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
монич Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 6 минут назад, wadim3101 сказал: Эта команда на 1.12 а мне надо на 1.16.5 О господи мозги спутываются, напиши полную команду пожалуйста. давай перефразирую "если у энтити - игрока нет в инвентаре предмета то..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
монич Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Скучноо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 execute as @a unless data entity @s Inventory[{id:"minecraft:stone"}] run kill ElytraMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 execute positioned x y z as @a[distance=..1] unless data entity @s Inventory[{id:"minecraft:stone"}] run kill ElytraMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
монич Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 zxcursed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Можно ещё так: kill @a[x=x,y=y,z=z,distance=..1,nbt=!{Inventory:[{id:"minecraft:stone"}]}] Всё что выделено цветом можно менять ElytraMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти