Imatoriy Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Короче, где-то год назад я играл с другом в Майнкрафт на снапшоте 20w49a, на хардкоре, на хостинге атернос. Сначала первые 5 минут все было нормально, но потом очень сильно просел тпс где-то до 5-6. Мы с другом очень часто умирали и переходили в выживание через консоль, потом у меня з дали нервы из-за того что я не мог найти пещеру, я зашёл в сепаратор и когда погрузился под землю увидел очень много каньонов(Мы тогда это приняли за мистику, но наверное это был просто баг на снапшоте). Когда я залетел в один каньон и вышел в выживание, мобы начали вести себя очень странно(они видели меня на расстоянии в километр и прыгали с огромной высоты и умирали от этого), потом я разумеется умер от такого. Во второй раз когда я пошёл уже в шахту второй раз(мы с другом тогда уже построили землянку и раздобыли каменные вещи) я начал в этот раз рыть проход, когда мы з другом нашли первый каньон он отправился собирать железо и другие ресурсы, а я продолжил копать дальше, и когда я выкопался к второму каньону то увидил какого-то Алекса который пролетел и был в железном нагруднике и держал что-то красное в руках(скорее всего это были ягоды), я решил это не говорить другу(я подумал что мне это показалось). Потом как-то крипер через блоки увидел моего друга и взорвался, потом когда он застроил дырку, у нас в землянке появился такой жеш Алекс, только он уже держал железный меч, и через мгновение пропал, потом мне это сказал друг я ему тоже рассказал то что видел я, потом через 5 минут в пещере и на поверхности появился туман, потом мы с другом перессали и вышли с сервера Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Imatoriy Я случайно не дописал статью и выложил это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАМЛЕР Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 помой мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxconn Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 мистические хостинги на атернос нечего удивительного у них производительность идёт по обратной шкале сверху в низ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minokaa Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Возбми свечку, помой ее, зажги около атерноса, и убей алекса. Все, мистики нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти