Перейти к содержанию

Нужна помощь с кб

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Я делаю карту и мне надо сделать так чтобы когда игрок забирал предмет у армор стенда активировалась команда:)

20 минут назад, wadim3101 сказал:

Я делаю карту и мне надо сделать так чтобы когда игрок забирал предмет у армор стенда активировалась команда:)

проверяй наличие предмета у арморстенда

2 часа назад, Shomen сказал:

проверяй наличие предмета у арморстенда

я не знаю, может здесь ошибки но у меня не правильно. /execute if entity @e[type=minecraft:armor_stand,tag=record,nbt=!{Inventory:[{id:"minecraft:music_disc_11"}]}] run say вы взяли предмет

3 часа назад, wadim3101 сказал:

я не знаю, может здесь ошибки но у меня не правильно. /execute if entity @e[type=minecraft:armor_stand,tag=record,nbt=!{Inventory:[{id:"minecraft:music_disc_11"}]}] run say вы взяли предмет

у него в специальном теге для рук или для брони, смотри с помощью /data get

execute unless data entity @e[type=minecraft:armor_stand,tag=test,limit=1] HandItems[0].id run say нету предмета в правой руке
execute unless data entity @e[type=minecraft:armor_stand,tag=test,limit=1] HandItems[1].id run say нету предмета в левой руке

execute unless data entity @e[type=minecraft:armor_stand,tag=test,limit=1] ArmorItems[3].id run say нету предмета в голове
execute unless data entity @e[type=minecraft:armor_stand,tag=test,limit=1] ArmorItems[2].id run say нету нагрудника
execute unless data entity @e[type=minecraft:armor_stand,tag=test,limit=1] ArmorItems[1].id run say нету понож
execute unless data entity @e[type=minecraft:armor_stand,tag=test,limit=1] ArmorItems[0].id run say нету ботинок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...