ElytraMan Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Я делаю карту и мне надо сделать так чтобы когда игрок забирал предмет у армор стенда активировалась команда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 20 минут назад, wadim3101 сказал: Я делаю карту и мне надо сделать так чтобы когда игрок забирал предмет у армор стенда активировалась команда:) проверяй наличие предмета у арморстенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 2 часа назад, Shomen сказал: проверяй наличие предмета у арморстенда я не знаю, может здесь ошибки но у меня не правильно. /execute if entity @e[type=minecraft:armor_stand,tag=record,nbt=!{Inventory:[{id:"minecraft:music_disc_11"}]}] run say вы взяли предмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 3 часа назад, wadim3101 сказал: я не знаю, может здесь ошибки но у меня не правильно. /execute if entity @e[type=minecraft:armor_stand,tag=record,nbt=!{Inventory:[{id:"minecraft:music_disc_11"}]}] run say вы взяли предмет у него в специальном теге для рук или для брони, смотри с помощью /data get Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 execute unless data entity @e[type=minecraft:armor_stand,tag=test,limit=1] HandItems[0].id run say нету предмета в правой руке execute unless data entity @e[type=minecraft:armor_stand,tag=test,limit=1] HandItems[1].id run say нету предмета в левой руке execute unless data entity @e[type=minecraft:armor_stand,tag=test,limit=1] ArmorItems[3].id run say нету предмета в голове execute unless data entity @e[type=minecraft:armor_stand,tag=test,limit=1] ArmorItems[2].id run say нету нагрудника execute unless data entity @e[type=minecraft:armor_stand,tag=test,limit=1] ArmorItems[1].id run say нету понож execute unless data entity @e[type=minecraft:armor_stand,tag=test,limit=1] ArmorItems[0].id run say нету ботинок Felix14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти