0xc000 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Было скучно и я написал бота на анкеты чтобы не запариваться на счет ролей и добавления в вайт лист потом в специальный канал отправляется сообщение с анкетой и кнопочками если принять то человеку будет выдана роль и он автоматически добавится в вайт лист прикольно, но хорошего применения я пока не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minokaa Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Ну прикольно, но уже давным давно все придумали за тебя РЕДСТОУН МАСТЕР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 23 часа назад, 0xc000 сказал: Было скучно и я написал бота на анкеты чтобы не запариваться на счет ролей и добавления в вайт лист потом в специальный канал отправляется сообщение с анкетой и кнопочками если принять то человеку будет выдана роль и он автоматически добавится в вайт лист прикольно, но хорошего применения я пока не нашел крута а выложишь код куда нибудь для людей? РЕДСТОУН МАСТЕР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xc000 Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 1 час назад, Shomen сказал: крута а выложишь код куда нибудь для людей? А нужно?) 21 час назад, Tumbo4ka11 сказал: Ну прикольно, но уже давным давно все придумали за тебя Я не писал что я придумал это, я лишь сказал что сделал это, надеясь на какую нибудь идею для дополнения этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 19 минут назад, 0xc000 сказал: А нужно?) Я не писал что я придумал это, я лишь сказал что сделал это, надеясь на какую нибудь идею для дополнения этого через конфиг редактировать поля ввода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xc000 Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 39 минут назад, Shomen сказал: через конфиг редактировать поля ввода Мне как типо кодеру удобнее это делать в самом коде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Ну потом удобнее будет редактировать в конфиге, а не в коде Я идею предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 эт разве не опен сурс проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xc000 Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 4 минуты назад, Kelsi сказал: Отдай. Господи, ты везде меня находишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Хочу также👉👈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, del1nel сказал: Хочу также👉👈 учи js ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, SunSett_ сказал: учи js ) Блин(( Я тупой(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, del1nel сказал: Блин(( Я тупой(((( бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, SunSett_ сказал: бывает Внатуре(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Kelsi сказал: Этот чел вроде на змее пишет сказал js потому-что почти всех ботов которых я видел в дс писали на js ) 1 минуту назад, Kelsi сказал: Этот чел вроде на змее пишет откуда инфа про питон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 2 часа назад, Kelsi сказал: у него в дс написано, что он питонист можешь скинуть его дс? в лич. сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xc000 Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 3 часа назад, del1nel сказал: Хочу также👉👈 ну мне сурсы не жалко, но бот с ног до головы сырой, нужно прописать много моментов, да и бота нужно хостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xc000 Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 8 минут назад, Kelsi сказал: Дай. Мне. Сурс. Ты ответил на 5 пунктов? Нет, мой ответ соответствующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xc000 Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 6 минут назад, Kelsi сказал: Ответил вообще то воть С телефона не могу айди скопировать его :с ха-ха-ха, не плох. Но свой дс я ему дал и его я не скрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xc000 Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 3 часа назад, Kelsi сказал: Дай сурс Ты уху ел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Че происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 как хорошо вы стонете от 0 до 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДСТОУН МАСТЕР Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 В 02.05.2022 в 15:02, Shomen сказал: крута а выложишь код куда нибудь для людей? Поддерживаю. В 02.05.2022 в 16:03, 0xc000 сказал: А нужно?) Я не писал что я придумал это, я лишь сказал что сделал это, надеясь на какую нибудь идею для дополнения этого да нужно, чтоб тоже делать такую анкету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 23 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти