Tsuikun Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Думаю многие хотели сделать свой мод, я вам помогу! Для этого существует программа MCreatorКлик что бы зайти на сайтВ нём мы увидем многие вещи когда вы установили Жмём на Потом если у вас вылезло окошко: Вы сделали всё правильно В Mod Display name вводим имя мода которое будет видно в Mod Id пишем цифры 7894248212 Жмём Create New WorkspaceДальше у вас грузится конструкторТак же есть Ютубер МеханикумУ него весь контент почти про этой программе. Хоть и видео его старые но очень много информации. Кстати мод Create был сделан на платной версии этой проги. А с вами был TSUIKUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertYE Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 12 часов назад, Tsuikun сказал: Думаю многие хотели сделать свой мод, я вам помогу! Для этого существует программа MCreatorКлик что бы зайти на сайтВ нём мы увидем многие вещи когда вы установили Жмём на Потом если у вас вылезло окошко: Вы сделали всё правильно В Mod Display name вводим имя мода которое будет видно в Mod Id пишем цифры 7894248212 Жмём Create New WorkspaceДальше у вас грузится конструкторТак же есть Ютубер МеханикумУ него весь контент почти про этой программе. Хоть и видео его старые но очень много информации. Кстати мод Create был сделан на платной версии этой проги. А с вами был TSUIKUN использование конструкторов ограничивает возможности модинга. не плохой вариант, если вы хотите добавить свой предмет или блок и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuikun Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 В 04.05.2022 в 11:53, qwertYE сказал: использование конструкторов ограничивает возможности модинга. не плохой вариант, если вы хотите добавить свой предмет или блок и т.д Почему же? Там можно всё сделать, у них есть свой облегчённый кодовый едитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 19 часов назад, Tsuikun сказал: Почему же? Там можно всё сделать, у них есть свой облегчённый кодовый едитор на практике не всё так просто и не всё возможно и для редактора надо ~разбиратсья в языке программирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuikun Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 В 10.05.2022 в 19:27, Je5gor сказал: на практике не всё так просто и не всё возможно и для редактора надо ~разбиратсья в языке программирования Согласен, 3 гайда и всё щнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 В 09.05.2022 в 22:33, Tsuikun сказал: Почему же? Там можно всё сделать, у них есть свой облегчённый кодовый едитор запомни малыш, лучше Visual Studio и Visual Studio Code ничего нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 В 03.05.2022 в 22:35, Tsuikun сказал: Думаю многие хотели сделать свой мод, я вам помогу! Для этого существует программа MCreatorКлик что бы зайти на сайтВ нём мы увидем многие вещи когда вы установили Жмём на Потом если у вас вылезло окошко: Вы сделали всё правильно В Mod Display name вводим имя мода которое будет видно в Mod Id пишем цифры 7894248212 Жмём Create New WorkspaceДальше у вас грузится конструкторТак же есть Ютубер МеханикумУ него весь контент почти про этой программе. Хоть и видео его старые но очень много информации. Кстати мод Create был сделан на платной версии этой проги. А с вами был TSUIKUN И ещё хочу подметить, что нормальные моды создаются в intellJ IDEA и Eclipse IDE с помощью библиотек Java, а не нажатием анимированных кнопочек в MCreator) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifery Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 А я думал никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleks Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 В 01.07.2022 в 12:59, SoverOn сказал: А я думал никак а я думал как Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти