bogdandan1 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Причина в том,что перед нами огромное пространство,но пустое,в котором никого нет(мобы не в счет). Это называется "лиминальное пространство"-это места,в которых должны быть люди но их там нет. Мы чувствуем в них странное ощущение пустоты. Это и вызывает страх и паранойю. Это будет хорошо понятно тем, кто знаком со вселенной закулисья(backrooms) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Garry's mod singleplayer bigcity... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 12 часов назад, НАСТЯ ХИМИКАТ сказал: Garry's mod singleplayer bigcity... Во-во это отличный пример такого явления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogi375 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Gm_construct самая страшная карта хотя там никого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 3 минуты назад, Dogi375 сказал: Gm_construct самая страшная карта хотя там никого нету Поэтому она страшная,потому что эта карта-лиминальное пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidsupers Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Вот реально, стремно одному играть в одиночке, особенно когда звуки в пещере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Блин я ошибся немного. Лиминальное пространство-это место которое находиться в том состоянии,для которого оно не было создано. К примеру: школьный коридор был создан для того,что бы по нему ходили люди,но когда он оказывается пустой,в нем станрвиться не по себе. Еще от одного взгляда на фотки таких пространств примерно тот же эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 15 часов назад, bogdandan1 сказал: Причина в том,что перед нами огромное пространство,но пустое,в котором никого нет(мобы не в счет). Это называется "лиминальное пространство"-это места,в которых должны быть люди но их там нет. Мы чувствуем в них странное ощущение пустоты. Это и вызывает страх и паранойю. Это будет хорошо понятно тем, кто знаком со вселенной закулисья(backrooms) А в закулисье у меня чувство что кто то рядом меня щас испугает до полусмерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 1 минуту назад, Хранитель сказал: А в закулисье у меня чувство что кто то рядом меня щас испугает до полусмерти... Да блин,все же знают что бэкрумс выдумка Эйтукан и Алгебра 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Только что, bogdandan1 сказал: Да блин,все же знают что бэкрумс выдумка А ты официальную карту скачай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 1 минуту назад, Хранитель сказал: А ты официальную карту скачай. А ты про это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 5 минут назад, bogdandan1 сказал: А ты про это... Хотя есть другое закулисье, состоящее на данный момент из 24 уровней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Только что, Хранитель сказал: Хотя есть другое закулисье, состоящее на данный момент из 24 уровней Это по которому вики сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 1 минуту назад, bogdandan1 сказал: Это по которому вики сделали? Откуда ты знаешь? Крипипасты тоже читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Только что, Хранитель сказал: Откуда ты знаешь? Крипипасты тоже читаешь? Я этой темой интересуюсь,как и scp. Кста всего уровней 9,остальные 991 не подтверждены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 1 минуту назад, bogdandan1 сказал: Я этой темой интересуюсь,как и scp. Кста всего уровней 9,остальные 991 не подтверждены. Она обновляется, там уже до 24 дошли. И кстати двадцать четвёртый был найден совсем не давно, 24 мая 2022. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 2 минуты назад, Хранитель сказал: Она обновляется, там уже до 24 дошли. И кстати двадцать четвёртый был найден совсем не давно, 24 мая 2022. Блин,я бы зашел почитать,но я вчера попробовал и оказалось викидот заблокировали. И да,никакие уровни не находили,это же все выдумка как и scp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Только что, bogdandan1 сказал: Блин,я бы зашел почитать,но я вчера попробовал и оказалось викидот заблокировали А я вчера мог. и даже читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 У меня заблокан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 1 минуту назад, bogdandan1 сказал: У меня заблокан. Может зарегистрироваться нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Да ладно пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 у меня всегда в городе с 6 по 8 если выглянешь в окно - ни души. днём становится бодрее, машины ездят, фредлайнеры всякие, такси. иногда выходишь рано утром на улицу, а вокруг никого, и такое чувство что попал в город призрак, кто-то прячется за каждым углом, из каждого окна наблюдают в бинокль 1 час назад, Эйтукан сказал: Наивный ты раз реально думаешь что выдумка это если это не выдумка то докажи объективно фактами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 2 минуты назад, Эйтукан сказал: Информация о закулисье давным давно существовала на уровне В и ниже Это как бы был достаточно известный такой аномалия Рано или поздно естественно настал момент когда это было слито уже в качестве крипипасты с незначительными изменениями Но эта инфа была уже как бы давно до того как появилась в клирнете И это достаточно серьезно исследовалось и по сей день исследуется как попасть то туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Только что, Эйтукан сказал: Куда попасть В закулисье или в уровень В ну где коридоры бесконечные и люминесцентные лампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Только что, Эйтукан сказал: В закулисье никак не попасть вот именно самостоятельно именно без оборудования которое искажает пространство Это происходит случайным образом То что пишут в интернете яко бы есть какие то забаганные стены это нет Ну если у тебя нет оборудования которое искажает пространство на дисторционном уровне то вот специально ты туда не попадешь а где это оборудование достать и как оно выглядит, что представляет из себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 32 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти