Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 1 минуту назад, Эйтукан сказал: Оно не продается Находится в аномальном мире всего в нескольких экземплярах в нескольких НИИ Представляет из себя устройство способное искажать DASPTI-континуум благодаря определенной конфигурации электромагнитному полю и гравитационным волам Выглядит как дверной проем с кучей оборудования проводов и всего остального В этом проеме можно создать достаточную М-плотность что она сможет пробить континуум до самой нереальности частью которой является закулисье вы где деградируете вообще настолько сильно? исходный создатель этой шняги неоднократно писал что это вымысел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 4 минуты назад, Эйтукан сказал: Он не исходный создатель Он может создатель той фандомы где это появляется Но исходный слив информации произошел совсем не от него Хотя действительно на этих фандомах уже понапридумывали тех уровней которых нет слушай, ещё один вопрос. я сейчас был в ванной чтобы вытереть руки. рядом со стиралкой стоит шкафчик, который если открыть то там будет труба которая ведёт к раковине, не знаю как это правильно называется я не сантехник. кроме этой трубы там больше ничего такого сверхъестественного нет. я пока вытирал руки слышал за стеной слева разговор, хотя моя квартира крайняя в доме и там никого быть не может. как это объяснить и возможно ли наличие закулисья прямо в этой трубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouLuiYong Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 В 28.05.2022 в 00:08, bogdandan1 сказал: Причина в том,что перед нами огромное пространство,но пустое,в котором никого нет(мобы не в счет). Это называется "лиминальное пространство"-это места,в которых должны быть люди но их там нет. Мы чувствуем в них странное ощущение пустоты. Это и вызывает страх и паранойю. Это будет хорошо понятно тем, кто знаком со вселенной закулисья(backrooms) Ты гений. Я думал об этом и... Ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 9 минут назад, Эйтукан сказал: Нет невозможно Закулисье я же говорю не пересекается никак с нашей реальностью и нет никаких стабильных порталов Есть квантовые аномалии Я не знаю уж что вы там за разговоры слышали Может быть с улицы чёткий разговор двух взрослых мужчин, я на 8 этаже живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 1 минуту назад, Эйтукан сказал: Что вы это у меня спрашиваете Я могу лишь сказать что закулисье тут не причем Ну может сверху или снизу на самом деле но акустика такая просто ну ты же эксперт по всякой херне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 В 02.06.2022 в 10:04, крысиная гонка сказал: Ну капец... Не думал,что тема в которой я высказываю свои мысли станет причиной нового спора. Вы еще скажите что сцп существует. Да-да "лучший способ что то спрятать, поставить это на самое видное место" и т.д но... Да блин я даже не могу привести нормальный аргумент почему его не существует после всего что тут на говорили. Но просто я в это все не верю. Но был у моего друга случай,он там снимал ремень со штанов и сказал мне,что он "прошел сквозь текстуру штанов" но я в этот момент смотрел в другую сторону. Либо это он прикольнулся,либо оптический обман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 В 27.05.2022 в 20:08, bogdandan1 сказал: Причина в том,что перед нами огромное пространство,но пустое,в котором никого нет(мобы не в счет). Это называется "лиминальное пространство"-это места,в которых должны быть люди но их там нет. Мы чувствуем в них странное ощущение пустоты. Это и вызывает страх и паранойю. Это будет хорошо понятно тем, кто знаком со вселенной закулисья(backrooms) 😶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 32 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти