NotDen Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Есть динамит с разными тегами у предмета. Необходимо отслеживать динамит с каким тегом поставил игрок. Динамит можно ставить только на бедрок, который постоянно записан из-за чего появление сущности активированного динамита и добавление очка scoreboard used.tnt происходит в один тик. У меня получилось частично решить задачу, но столкнулся с проблемами: игрок может в один тик переключить слот и поставить блок из него; у игрока есть вторая рука; предмет может кончится. Каждую удалось решить по отдельности. Можно использовать слоты эндер сундука. (Я в основном ставлю перед собой задачу чтоб система работала стабильно и в мультиплеери.) Делаю в датапаке. Добавлено: я нашёл решение отслеживания через ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Используй достижения, вот пример: https://misode.github.io/advancement/?share=afc077f4-7547-4b44-ab52-54f9c7894d5c NotDen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения