SmallMight Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Мне кажется сейчас все как-то не очень, как и говорят, раньше и трава была зеленее. Типо, в%йна, сразу 2 вируса, а на форуме вообще почти нету интересных серверов, особенно РП и ОСОБЕННО наруто рп. Куда делось все что мы любили и уважали? ГРАЖДАНИН МИРОВ - АНТИМИР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game_Developer2209 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Кто ищет, тот всегда найдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallMight Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 3 минуты назад, Game_Developer2209 сказал: Кто ищет, тот всегда найдёт) Я не нашел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 В 29.05.2022 в 21:15, SmallMight сказал: Мне кажется сейчас все как-то не очень, как и говорят, раньше и трава была зеленее. Типо, в%йна, сразу 2 вируса, а на форуме вообще почти нету интересных серверов, особенно РП и ОСОБЕННО наруто рп. Куда делось все что мы любили и уважали? Один вирус фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallMight Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 16 часов назад, Хранитель сказал: Один вирус фигня. Это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloyMcTawer Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 В 29.05.2022 в 21:15, SmallMight сказал: сразу 2 вируса Коронавирус и какой еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallMight Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 6 минут назад, MaloyMcTawer сказал: Коронавирус и какой еще? Омикрон (АКА Корона Вирус) и Манки (АКА Обезянья что-то там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВКИМ Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 34 минуты назад, 1cd сказал: Скоро ещё и революция Которой не будет. Это всего лишь конспирологический бред, не имеющий четкого и прочного основания. В 30.05.2022 в 01:15, SmallMight сказал: Мне кажется сейчас все как-то не очень, как и говорят, раньше и трава была зеленее. Типо, в%йна, сразу 2 вируса, а на форуме вообще почти нету интересных серверов, особенно РП и ОСОБЕННО наруто рп. Куда делось все что мы любили и уважали? Вирусов намного больше. То, что нашли обезьяну оспу, не говорит о новой эпидемии, тем более - о пандемии. ГРАЖДАНИН МИРОВ - АНТИМИР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallMight Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 В 07.06.2022 в 16:30, Товарищ Amedi_Castro сказал: Которой не будет. Это всего лишь конспирологический бред, не имеющий четкого и прочного основания. Вирусов намного больше. То, что нашли обезьяну оспу, не говорит о новой эпидемии, тем более - о пандемии. Так я и не говорю про пандемию, просто нервирует данная ситуация в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobzoff Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 В 29.05.2022 в 20:15, SmallMight сказал: Мне кажется сейчас все как-то не очень, как и говорят, раньше и трава была зеленее. Типо, в%йна, сразу 2 вируса, а на форуме вообще почти нету интересных серверов, особенно РП и ОСОБЕННО наруто рп. Куда делось все что мы любили и уважали? ну таки наступило смутное время, чё поделать, осталось дождаться захвата трона россии лжедмитрием и восстание минина с пожарским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 3 минуты назад, bobz сказал: ну таки наступило смутное время, чё поделать, осталось дождаться захвата трона россии лжедмитрием и восстание минина с пожарским. че не спиш поздно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobzoff Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 25 минут назад, MrFor сказал: че не спиш поздно уже у меня время не средней азии, у нас разные часовые пояса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 1 час назад, bobz сказал: у меня время не средней азии, у нас разные часовые пояса Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 В 29.05.2022 в 22:15, SmallMight сказал: Мне кажется сейчас все как-то не очень, как и говорят, раньше и трава была зеленее. Типо, в%йна, сразу 2 вируса, а на форуме вообще почти нету интересных серверов, особенно РП и ОСОБЕННО наруто рп. Куда делось все что мы любили и уважали? Ой, да ладно. Вселенная постоянно всякие ивенты накидывает. Это не только щас так. Наверное в чумное время люди тоже думали, что раньше трава была зеленее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти