Перейти к содержанию

Обсуждаем текущее положение дел

Рекомендуемые сообщения

В теме 15 сообщений

Мне кажется сейчас все как-то не очень, как и говорят, раньше и трава была зеленее. Типо, в%йна, сразу 2 вируса, а на форуме вообще почти нету интересных серверов, особенно РП и ОСОБЕННО наруто рп. Куда делось все что мы любили и уважали?

В 29.05.2022 в 21:15, SmallMight сказал:

Мне кажется сейчас все как-то не очень, как и говорят, раньше и трава была зеленее. Типо, в%йна, сразу 2 вируса, а на форуме вообще почти нету интересных серверов, особенно РП и ОСОБЕННО наруто рп. Куда делось все что мы любили и уважали?

Один вирус фигня.

6 минут назад, MaloyMcTawer сказал:

Коронавирус и какой еще?

Омикрон (АКА Корона Вирус) и Манки (АКА Обезянья что-то там)

34 минуты назад, 1cd сказал:

Скоро ещё и революция

Которой не будет. Это всего лишь конспирологический бред, не имеющий четкого и прочного основания.

В 30.05.2022 в 01:15, SmallMight сказал:

Вирусов намного больше. То, что нашли обезьяну оспу, не говорит о новой эпидемии, тем более - о пандемии. 

В 07.06.2022 в 16:30, Товарищ Amedi_Castro сказал:

Которой не будет. Это всего лишь конспирологический бред, не имеющий четкого и прочного основания.

Вирусов намного больше. То, что нашли обезьяну оспу, не говорит о новой эпидемии, тем более - о пандемии. 

Так я и не говорю про пандемию, просто нервирует данная ситуация в общем

В 29.05.2022 в 20:15, SmallMight сказал:

ну таки наступило смутное время, чё поделать, осталось дождаться захвата трона россии лжедмитрием и восстание минина с пожарским.

3 минуты назад, bobz сказал:

ну таки наступило смутное время, чё поделать, осталось дождаться захвата трона россии лжедмитрием и восстание минина с пожарским.

че не спиш поздно уже

1 час назад, bobz сказал:

у меня время не средней азии, у нас разные часовые пояса

image.jpeg.45845fc47dfb15f229e0f3ca1ccf3c1f.jpeg

• 1 месяц спустя...
В 29.05.2022 в 22:15, SmallMight сказал:

Ой, да ладно. Вселенная постоянно всякие ивенты накидывает. Это не только щас так. Наверное в чумное время люди тоже думали, что раньше трава была зеленее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...