Перейти к содержанию

Лагает на хорошем пк

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

У меня комп RTX3050, Intel i3 10100F, 8x2Гб-2666Гц оператива, SSD. А в майнкрафт без модов на 1.18.2 forge последней версии , фпс не выше 64 поднимаеться когда стоишь, а если начать двигать плавно мышку то фпс 15-30. Оперативы выделял и 4Гб и 14Гб, разницы 0. Винда новая, драйвера для видюхи и java обновил вчера. Еще даже ставил экспериментальную java JDK-14, а не обычную JRE-8, и все равно фпс один. Даже если поставить optifine и еще 3 мода на фпс все равно та же история. И в сборке с 38 модами из них 4 моды на оптимизацию и 6 библиотек, да и то из глобальных только Botania. Все та же история. Норм фпс только на 4 чанках прорисовки, но это вообще не играбельно.

6 минут назад, Devive сказал:

Норм связь RTX 3050 с i3-10100F. Довольно таки хорошая сборка) 

Ну сейчас I3-10100F, самый ликвидный проц, щас в 70% играх нужна только видеокарта, тот же киберпанк у меня на высоких 70-90 фпк идет, но это все равно не ответ на вопрос про майнкрафт, для майна это очень мощный проц.

2 часа назад, fredrek3 сказал:

Ну сейчас I3-10100F, самый ликвидный проц, щас в 70% играх нужна только видеокарта, тот же киберпанк у меня на высоких 70-90 фпк идет, но это все равно не ответ на вопрос про майнкрафт, для майна это очень мощный проц.

в любой непонятной ситуации я бы уже виду переустановил. 30 минут и проблема решена. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...