Pruushkaa Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 23 часа назад, XyloreX сказал: что за высер, научитесь писать на английском, если его не знаете то хотя бы в гугл переводчике переведите, он вам грамотнее сделает чем вы сами. не советую, сервер убогий. на сервере максимум 15 игроков ( хотя тут и одного вряд ли будет ) карта сервера - лесенка. ЖЕСТКИЙ ФЕЙЛ Без обид, но новые версии очень не стабильные. И если тебе кажется, что человек на энтузиазме будет платить больше 1к в месяц за хостинг. То сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velmiraelin Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velmiraelin Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantoPiX Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 я не могу зайти ник Gistor#4026 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantoPipkin2 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Боже забанили не по правилам,админ берет вещи из гм1,Ходит в гм3 бывает! Не играйте на этом дерьме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velmiraelin Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 1 час назад, FantoPipkin2 сказал: Боже забанили не по правилам,админ берет вещи из гм1,Ходит в гм3 бывает! Не играйте на этом дерьме Тебя забанили за читы есть видио с доказательствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruushkaa Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 1 час назад, FantoPipkin2 сказал: Боже забанили не по правилам,админ берет вещи из гм1,Ходит в гм3 бывает! Не играйте на этом дерьме Говорит человек, который через уязвимость сервера выдал себе больше 50 шалкеров незерита, яблок и тд. И ты ещё смеешь тут что то говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantoPiX Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 А ты про Arina26 не забыл? а? Никита у которого есть шалкер незерита? Сделай норм серв где таких уязвимостей не будет,а потом уже и говори velmiraelin ты серьезно? меня по другой причине забанили,сначала разберись а потом уже и говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velmiraelin Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 8 минут назад, aptyp1233 сказал: А ты про Arina26 не забыл? а? Никита у которого есть шалкер незерита? Сделай норм серв где таких уязвимостей не будет,а потом уже и говори velmiraelin ты серьезно? меня по другой причине забанили,сначала разберись а потом уже и говори Тебя забанили за использование уязвимостей сервера есть видео с доказательствами. На эти уязвимости надо было указать а не пользоваться ими. Что касается Arina26 есть доказательства что он в креативе или ещё как то добыл? У тебя есть доказательства это если нету то молчи! + Я администратор только на сервере в дискорде у сервера в майнкрафте другой админ. Всё вопросы по поводу бана выясняй с ним а не со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruushkaa Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 22 минуты назад, aptyp1233 сказал: А ты про Arina26 не забыл? а? Никита у которого есть шалкер незерита? Сделай норм серв где таких уязвимостей не будет,а потом уже и говори velmiraelin ты серьезно? меня по другой причине забанили,сначала разберись а потом уже и говори Какой ты слабый, только обижать людей способен, жаль тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruushkaa Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 24 минуты назад, aptyp1233 сказал: Боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velmiraelin Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 30 минут назад, aptyp1233 сказал: А ты про Arina26 не забыл? а? Никита у которого есть шалкер незерита? Сделай норм серв где таких уязвимостей не будет,а потом уже и говори velmiraelin ты серьезно? меня по другой причине забанили,сначала разберись а потом уже и говори Да я ошиблась не за читы хотя в некоторой степени это тоже можно считать читами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velmiraelin Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velmiraelin Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruushkaa Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velmiraelin Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velmiraelin Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloyMcTawer Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Охх, дизайн это ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velmiraelin Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 31 минуту назад, MaloyMcTawer сказал: Охх, дизайн это ***** Ни ко мне претензии я его не рисовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velmiraelin Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velmiraelin Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 77 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.