MisterXaker Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 как сделать что-бы от блока шли частицы когда он стоит на земле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зефирка Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Переформулируй вопрос, пожалуйста, я думаю тут никто не поймет GhostoFBU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Вообще было бы не плохо нам знать версию, но я могу лишь предположить что Вам это нужно на версиях 1.16+ ну или ниже, но не 1.12 Команды будут работать с версии 1.13 и до 1.16.5 - это точно. 1. /execute positioned 50 71 9 if block ~ ~-0.35 ~ minecraft:dirt run particle minecraft:happy_villager ~ ~1 ~ (Если Вам нужно, чтобы под Вашим блоком был именно блок земли, то Вам подойдёт эта команда. Вместо координат "50 71 9" Вы должны вставить свои координаты блока, ну и настроить команду /particle уже под Вам, но это можно и на ютубе посмотреть. Так же Вы можете вместо "minecraft:dirt" написать любой другой блок) 2. /execute positioned 50 71 7 unless block ~ ~-0.35 ~ air run particle minecraft:happy_villager ~ ~1 ~ (Если Вам нужно, чтобы под Вашим блоком был любой блок, кроме воздуха, то Вам подоёдт эта команда. Снова же, вместо координат "50 71 7" Вы должны вставить свои координаты блока.) GhostoFBU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти