The Chosen One Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Emotecraft конфликтует с модами Optifine и FabricApi Кто знает как решить? я на версии 1.18.2 на 17 джаве Пожалуйста не предлагать типа "Удали мод" если вы незнаете можно ли решить эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 50 минут назад, The Chosen One сказал: Emotecraft конфликтует с модами Optifine и FabricApi Кто знает как решить? я на версии 1.18.2 на 17 джаве Пожалуйста не предлагать типа "Удали мод" если вы незнаете можно ли решить эту проблему Зачем тебе оптифайн на фабрике? Многие клиентские моды конфликтуют с оптифайном так что без удаления никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Chosen One Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 29 минут назад, Shomen сказал: Зачем тебе оптифайн на фабрике? Многие клиентские моды конфликтуют с оптифайном так что без удаления никак у меня оптифабрик с оптифайном А содиум качать 1000000 адонов не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j3ks Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Так на него и не обязательно ставить 1000000 аддонов, просто поставил содиум и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Chosen One Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 5 часов назад, j3ks сказал: Так на него и не обязательно ставить 1000000 аддонов, просто поставил содиум и играй. в нем мало функций и многии функции оптифайна отсутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 - "Крашит игру когда устанавливаю вместе с оптифайном" - "Известная проблема..." - "Оптифайн с закрытым исходным кодом, я не могу отладить его" - "Используй "Iris Shaders" вместо этого" - "По-видимому, это работает с предыдущими версиями оптифайна, если ты всеравно хочешь использовать его" The Chosen One 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Chosen One Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 10 часов назад, Shomen сказал: - "Крашит игру когда устанавливаю вместе с оптифайном" - "Известная проблема..." - "Оптифайн с закрытым исходным кодом, я не могу отладить его" - "Используй "Iris Shaders" вместо этого" - "По-видимому, это работает с предыдущими версиями оптифайна, если ты всеравно хочешь использовать его" Попробую установить версию оптифайна ниже ведь раньше я помню у меня запускалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Chosen One Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 10 часов назад, Shomen сказал: - "Крашит игру когда устанавливаю вместе с оптифайном" - "Известная проблема..." - "Оптифайн с закрытым исходным кодом, я не могу отладить его" - "Используй "Iris Shaders" вместо этого" - "По-видимому, это работает с предыдущими версиями оптифайна, если ты всеравно хочешь использовать его" ПОМОГЛО!! спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений