ГумейЯ Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Делаю карту на 1.18.2 типа город, и вот хочу сделать экономику без предметов в инвентаре (типа физ. валюты) Сколько ищу, одни форумы с рубаккита выдаёт и плагины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Вы хотите, чтобы для каждого игрока отдельно отображалось его кол-во "валюты" в скорборде? Я правильно понимаю? И ещё, уточните пожалуйста, на какое примерное кол-во игроков рассчитана эта карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 2 часа назад, ГумейЯ сказал: Делаю карту на 1.18.2 типа город, и вот хочу сделать экономику без предметов в инвентаре (типа физ. валюты) Сколько ищу, одни форумы с рубаккита выдаёт и плагины а в чем собственно проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 33 минуты назад, Shomen сказал: а в чем собственно проблема? Он карту делает а не сервер, поставить на карту плагины - проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 3 часа назад, The_NemRay сказал: Вы хотите, чтобы для каждого игрока отдельно отображалось его кол-во "валюты" в скорборде? Я правильно понимаю? execute as @a run title @s actionbar ["","Ваш баланс: ",{"score":{"name":"@s","objective":"money"},"color":"yellow"}] 4 часа назад, ГумейЯ сказал: Делаю карту на 1.18.2 типа город, и вот хочу сделать экономику без предметов в инвентаре (типа физ. валюты) Сколько ищу, одни форумы с рубаккита выдаёт и плагины https://youtu.be/0GIKJvFoE-ghttps://youtu.be/BF4MZHDsLPY The_NemRay и ГумейЯ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 3 часа назад, La Siesta сказал: Он карту делает а не сервер, поставить на карту плагины - проблематично я это понимаю я не понимаю в чем у него возникла проблема со скорбордом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГумейЯ Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 10 часов назад, The_NemRay сказал: Вы хотите, чтобы для каждого игрока отдельно отображалось его кол-во "валюты" в скорборде? Я правильно понимаю? И ещё, уточните пожалуйста, на какое примерное кол-во игроков рассчитана эта карта? Вообще хз, тупо для всех отображение своей валюты. 5 часов назад, Shomen сказал: я это понимаю я не понимаю в чем у него возникла проблема со скорбордом Я инвалид который кое как понимает execute, а запись элементов в bossbar и scorebord не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти