Chearstern Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 подскажите пж, как сделать армор стенду, интеллект того же зомбака, а то я видел что, на разных картах юзаеться данный метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_NemRay Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Насчёт интеллекта, который выдали армор стенду не знаю, но скорее всего на тех картах просто сделали невидимым зомби и к нему уже телепортировали армор стенд. Здесь я заготовленному зомби выдал тег "zombi", чтобы было удобнее его использовать, но Вы можете этого не делать. /execute at @e[type=minecraft:zombie, tag=zombi] run tp @e[type=minecraft:armor_stand,distance=..5] ~ ~ ~ ~ ~ - команда на телепортацию (вставить в цикличный командный блок) /effect give @e[type=minecraft:zombie, tag=zombi] minecraft:invisibility 99999 255 - невидимость GhostoFBU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chearstern Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 чел, огромное тебе спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти