YasherkaYT Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Всем привет! Я разрабатываю крупный проект. Мне бы хотелось узнать у большинства, какой вид майнкрафта вам нравится больше? 1. Реализм (Детальная проработка окружения, реалистичные текстуры и шейдеры). 2. Минимализм (Упрощённые текстуры, блоковое окружение остается как в игре). Например: современный трейлер обновлений майнкрафт. Ниже привёл скриншоты для сравнения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Реализм. А что за проект собственно? Можешь поделиться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YasherkaYT Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 6 минут назад, eleven сказал: Реализм. А что за проект собственно? Можешь поделиться? :D Честно сказать, мало что придумал ещё. Решил начать с выбора стиля, а от него уже и начинать. Просто интересно стало, что думают о стиле майнкрафта люди. Так как достаточно много проектов выбирают некий реализм, я и подумал, почему бы не задуматься об минимализме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 3 минуты назад, YasherkaYT сказал: Честно сказать, мало что придумал ещё. Решил начать с выбора стиля, а от него уже и начинать. Просто интересно стало, что думают о стиле майнкрафта люди. Так как достаточно много проектов выбирают некий реализм, я и подумал, почему бы не задуматься об минимализме. В обществе может у каждого быть разное мнение, поэтому это не столь важно, если не придут реалисты на минимализм, то придут минималисты, и наоборот. В любом случае, для своей карты, ты сможешь найти людей, которым понравиться твоё творчество. Проект просто как карту или проект как сервер? И в том и в том случае, если нужна компания, можешь мне отписать в дс :D eleven#4930 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suomirauta Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Опредленно реализм. Прелесть реализма в том, что ты сам можешь выбирать свой стиль игры, выбирать прохождение. Чем сложнее игра, тем больше выборов она предоставляет игроку, и тем в большее количество ситуаций можно попасть. Грубо говоря чем сложнее, тем интереснее. Спойлер Даже так называемые казуалы и любители "минимализма" в душе любят преодолевать сложные вызовы, просто намного больше они бояться проиграть. Вообще, всё это основы геймдизайна. Если ты собираешься делать крупный проект по Майнкрафту, советую с ними ознакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти