Перейти к содержанию

Каким должен быть мир майнкрафт?

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Всем привет! Я разрабатываю крупный проект. Мне бы хотелось узнать у большинства, какой вид майнкрафта вам нравится больше?
1. Реализм (Детальная проработка окружения, реалистичные текстуры и шейдеры). 
2. Минимализм (Упрощённые текстуры, блоковое окружение остается как в игре). Например: современный трейлер обновлений майнкрафт.

Ниже привёл скриншоты для сравнения:

123.jpg

321.jpg

6 минут назад, eleven сказал:

Реализм. А что за проект собственно? Можешь поделиться? :D

Честно сказать, мало что придумал ещё. Решил начать с выбора стиля, а от него уже и начинать. 
Просто интересно стало, что думают о стиле майнкрафта люди. Так как достаточно много проектов выбирают некий реализм, я и подумал, почему бы не задуматься об минимализме. 

3 минуты назад, YasherkaYT сказал:

Честно сказать, мало что придумал ещё. Решил начать с выбора стиля, а от него уже и начинать. 
Просто интересно стало, что думают о стиле майнкрафта люди. Так как достаточно много проектов выбирают некий реализм, я и подумал, почему бы не задуматься об минимализме. 

В обществе может у каждого быть разное мнение, поэтому это не столь важно, если не придут реалисты на минимализм, то придут минималисты, и наоборот. В любом случае, для своей карты, ты сможешь найти людей, которым понравиться твоё творчество. 

Проект просто как карту или проект как сервер? И в том и в том случае, если нужна компания, можешь мне отписать в дс :D 

eleven#4930

Опредленно реализм. Прелесть реализма в том, что ты сам можешь выбирать свой стиль игры, выбирать прохождение. Чем сложнее игра, тем больше выборов она предоставляет игроку, и тем в большее количество ситуаций можно попасть. Грубо говоря чем сложнее, тем интереснее.

Спойлер

Даже так называемые казуалы и любители "минимализма" в душе любят преодолевать сложные вызовы, просто намного больше они бояться проиграть.

Вообще, всё это основы геймдизайна. Если ты собираешься делать крупный проект по Майнкрафту, советую с ними ознакомиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...