Перейти к содержанию

Как долго вообще играете в майнкрафт?

Рекомендуемые сообщения

В теме 38 сообщений

Хотелось бы узнать, сколько люди с сайта играют в майнкрафт. Я уже где то 4 года точно, а вы?

Чуть меньше 7-ми лет. Помню тогда ещё был разгар популярности наруты

‎15‎.‎08‎.‎2019 в 13:29, Monster Of Dungeons сказал:

Хотелось бы узнать, сколько люди с сайта играют в майнкрафт. Я уже где то 4 года точно, а вы?

Хм... Ну хороший вопрос. Купил аккаунт с 2010 года, но впервые попробовал тоже где-то тогда. Мне было 4-6 годиков(сейчас 14) и я попросил папу скачать пробник майнкрафта. Он тогда давался на 90 дней. Я построил булыжный дом вроде, но пару ночей я копал 3 блока под себя и сверху ставил ещё блок. Потом вот забыл об этом моменте, сегодня вспомнил, понастольгировал.

‎15‎.‎08‎.‎2019 в 13:29, Monster Of Dungeons сказал:

А самый первый и единственный скин, который я установил где-то в 2014 году это был BlueKiller00, сейчас я играю со скином инженера из игры Team Fortress 2

С июля 2012! Узнал про маинкрафт очень иронично. Гуляли мы с однокласником по улице,он на велике я пешком. Челик он был понтовый поэтому повернулся на меня дабы поржать мул у меня нету велика... И врезался в гараж лицом шо кровь отлетела!1179.gif Текла у него кровь значит, мы шли к нему домой. Пока его лечила мама он одной рукой включил маинкрафт и попросил доделать башни из дерева и губки. Игра дико заинтересовала! Скачал её себе на комп. Играл,строил,иследовал. Помню как я в первый раз увидел спавнер зомби,3 зомби кружили вокруг спавнера хоровод. А я надел маску зомби и тоже кружится начал с ними(Я любил креатив) Дальше я начал смотреть машинимы(SimangTV/simang555 кому как,thomasminecraftcity,новичков и другие) Первый день я играл в маинкрафт до 7-ми ночи! Больно крутая она.

p.s Играю я в маинкрафт и досей поры

21 час назад, Lambda65 сказал:

С июля 2012! Узнал про маинкрафт очень иронично. Гуляли мы с однокласником по улице,он на велике я пешком. Челик он был понтовый поэтому повернулся на меня дабы поржать мул у меня нету велика... И врезался в гараж лицом шо кровь отлетела!1179.gif Текла у него кровь значит, мы шли к нему домой. Пока его лечила мама он одной рукой включил маинкрафт и попросил доделать башни из дерева и губки. Игра дико заинтересовала! Скачал её себе на комп. Играл,строил,иследовал. Помню как я в первый раз увидел спавнер зомби,3 зомби кружили вокруг спавнера хоровод. А я надел маску зомби и тоже кружится начал с ними(Я любил креатив) Дальше я начал смотреть машинимы(SimangTV/simang555 кому как,thomasminecraftcity,новичков и другие) Первый день я играл в маинкрафт до 7-ми ночи! Больно крутая она.

p.s Играю я в маинкрафт и досей поры

Хороший ответ. А что с челиком то сейчас?

23.08.2019 в 21:13, Monster Of Dungeons сказал:

Хороший ответ. А что с челиком то сейчас?

Да живёт себе спокойно

Играю с 2013 года, В первый раз сыграл в него на планшете и понял что нашел тот самый конструктор для всех моих фантазий.

узнал я майнкрафт по видосам в детстве, а в первый раз поиграл на ноуте  у родственника, и как со всеми бывает, засосала по самую не балуй, а играть начал где-то 1 год назад (я про то что почти каждый день играю) а в первый раз включил майн где-то 4-5 лет назад (потом забросил на неско лет. и тока год назад снова скачал и терь играю)

Только что, Bez_DC_i_Skypa сказал:

узнал я майнкрафт по видосам в детстве, а в первый раз поиграл на ноуте  у родственника, и как со всеми бывает, засосала по самую не балуй, а играть начал где-то 1 год назад (я про то что почти каждый день играю) а в первый раз включил майн где-то 4-5 лет назад (потом забросил на неско лет. и тока год назад снова скачал и терь играю)

я знаю что не очень правильно сформулировал (или как там его) не судите строго, я всего час назад проснулся, всё ещё сонный

• 5 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...