Tilzor Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Интересно узнать какие с кем истории приключались). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 я умер на хардкоре. вот :) (не злись пж на такой тупой ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 я воскрес на хардкоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suomirauta Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Установил 18 джаву вместо 8 для беты 1.7.3 😬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новый моб Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 меня забанили в одиночной игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 синий экран смерти во время дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Зашел на сервер на хостинге "Aternos" После этого случая до сих пор не могу уснуть до расcвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineBlock Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Поставил цикличный, всегда активный командный блок с командой /kill на карте, над которой я работал 3 дня. Кайо Дочь Грозы и I_can_be_GOD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Начало игры в дуэли на хайпикселе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitome61 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Я один раз играл на старой версии Майнкрафт,я нашел ее на зарубежном сайте . я ее скачал и начал играть розвиватса у меня било очень много багов то прорисовка чанков менялась то туман появлялся честно говоря я очень пугался этих багов. Но от одного бага я окончательно обосралса из за него я больше не заходил в старую версию,1 один раз когда мне било нехер делать я зашёл в эту версию и я заметил что некоторые блоки били перемещены я склоняюсь что эти блоки били перемещены из за генерации мира так как ето очень древняя версия я ничего удивительного не увидел я играл в течении 3-4 часа в эту версию после этих перемещений блоков я 2 часа ничего удивительного не увидел, я продолжал играть но я часто слишал странные звуки то звук зломаной трави то камня зломаного звук но я не очень звертал на ето внимание иногда у меня полностью ломался Майнкрафт вилитало я перезаходил но один раз когда я очередной раз перезаходил я бил не возле дома когда я пришел он згорел:( я просто бил в аху* иначе не сказать он не мог згореть так как не било ни каких источников лави или ищо чего то но я все равно играл и начали появляться звуки не характерны майну то кашель то жуткие звуки которых не должно бить но я аху** на ето моменте у меня вылетает майн очередной раз я перезахожу начинает играть музыка очень и очень криповая я хочу нажать что я на супер древней версии и там небило проигрывателя и пластинок и и начали бистрие приближающие шаги я не посмотрел ко ето потому что я реско вишел так как испугалса. Я смогу зайти на эту версию снова и попробовать дать пруфи если кому-то ето будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 когда играл на 1.2.5 релизе от нечего делать ходил по пустыне очень долго параллельно надеясь на удачу встретить херобрина после долгих часов скитания по пустыню а он был очень огромным ну биом этот и в очередной ночи в игре встретилась крест на песке все бы ничего но в этот момент я в наушниках и слышу звук такой страшный сердце забилось глаза вылезли от страха и неожиданности ведь на тот момент это действительно было удачное стечение неожиданностей заставшей меня тогда врасплох адреналин короче потом только когда в панике начинал глазеть в игре по сторонам в поисках мистического явления ничего не обнаружил и решил откинуть наушники а звук все еще оставался несмотря на то что я наушники то снял но вот тут то и до меня таки дошло что это звуки не из игры были а какие то звуки из улицы вот это да никогда подобного я не слышал вроде бы машина грузовая тяжко тарахтит ну вообщем такое звукосочетание это даже словами так то толком не объяснить это надо быть на моем месте и слышать вот это нагромождение неожиданностей с нотками устаревшего двигателя пыхтящее весьма мистическим образом.. Crowie и Кайо Дочь Грозы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Мой день начался нормально, я пошёл в школу, вернулся домой и сел играть в Minecraft. Это было в то время, когда Mojang готовили обновление на хэллоуин, которое ещё не вышло. Поэтому я решил поискать взломанную версию в интернете. В конце концов, я нашел и установил его. Я вошёл в Minecraft и создал новый мир, но что-то пошло не так. Когда я загружал мир, все было плоско, за исключением таблички, которую я мог видеть вдали. Я начал идти к ней, но она продолжала отодвигаться от меня, так что я развернулся и увидел нечто. Позади меня стоял человек со сверкающими белыми глазами. Немного взволнованный, но все же дико любопытный, я постарался проигнорировать его и попытался уйти, но не мог двигаться. Как будто что-то невидимое мешало мне куда-либо уйти. Таинственная фигура подошла ко мне, издавая ужасающий крик. Я пытался закрыть Minecraft, но, предположительно, под влиянием фигуры, мой компьютер, казалось, отказался отвечать на мои неистовые попытки. Я был в бешенстве. Он вытащил меч, но это был не деревянный меч, не каменный меч, не железный меч, не золотой меч, не алмазный меч, а черный меч, который был сделан из окаменевшей крови. После этого Майнкрафт крашнулся. Крики продолжались, и я отключил свой компьютер, но... они не прекратились! Мне стало очень страшно. Я повернулся. За мной стоял мужчина. У него были жуткие белые глаза, которые вызвали инстинктивный ужас и страх в глубине души - они были слишком белые, они были неправильными; полностью лишены текстуры, тени или формы, чистый белый цвет. Затем я вспомнил то, что прочитал накануне вечером. Перед мной стоял легендарный Херобрин. Я не мог двигаться, меня как будто парализовало... Он вытащил тот же самый черный меч, что я видел в игре. Меч, запачканный запеченной грязной высохшей кр0вью тех, кто стоял до меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистиккрафт Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Я ввёл сид -7217421272681405010 на версии 1.12.2 Я решил поиграть и заметил у дома существо с тёмным скином Hiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Взломали аккаунт с дорогим донатом. Благо привязка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти