Перейти к содержанию

СП для бомжиков на 1.18.2| Моды [Plasmo Voice] [1 СЕЗОН ЗАКОНЧИЛСЯ]

Ocyamid

Рекомендуемые сообщения

В теме 52 сообщения

Приветствую, друг!
Раз ты попал на эту страницу, то тебя заинтересовала тема нашего проекта.

SX WORLD - это ламповый РП сервер на сиде СП5. Здесь вы сможете основать свое государство! И каким оно будет - решать только вам! У нас дружелюбное комьюнити и отзывчивая администрация. На сервере нельзя купить «администратора», «хелпера», и других «должностей». Здесь есть настоящие государства, опасные войны между ними, и еще много чего увлекательного! 

• Наш сервер стоит на версии 1.18.2 (очевидно, из названия), у нас один обязательный мод - Plasmo Voice и ресурс пак для рп. Также, на выбор предлагается еще парочка модов и ресурс паков.
  • Сервер полностью бесплатный, можно играть как на лицензии, так и на пиратке.
  • На сервере запрещены авто-фермы. Зелья запрещены лишь по РП, но никто не запретит вам сделать подпольную лабораторию зельеварения ;)

Будем рады видеть тебя на нашем сервере!

Мы в Discord - https://discord.gg/fPRru4wyTx

SX-WORLD.png

2022-06-21_15.21.43_3.png

unknown.png

2022-07-14_16.40.17.png

Скриншот 16-07-2022 172507.png

2022-07-14_20.53.10.png

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

лучший сервер, потому что Здесь вы сможете основать свое государство! И каким оно будет - решать только вам! У нас дружелюбное комьюнити и отзывчивая администрация. У нас уже есть три государстваМы ждём именно тебя!

классный проект, где можно приятно провести время, внатуре
сам строю свое государство, в котором верят в кошку, да

dsfsdafsdf.jpg

Sx))) что уж сразу не Sex, да и где плагины с СП? Где EmoteCraft? А ещё вот это тип "Напишите отзыв хороший чтобы обязательно зашли", Уже иду на копирку 2-ух тпсного говнища

20 часов назад, Unit0g сказал:

Sx))) что уж сразу не Sex, да и где плагины с СП? Где EmoteCraft? А ещё вот это тип "Напишите отзыв хороший чтобы обязательно зашли", Уже иду на копирку 2-ух тпсного говнища

расшифровка другая, проблемы с фантазией только ваши проблемы ;) отзывы хорошие никто не просил писать, просили писать абсолютно любые, можете поливать сервер плохими словами, никто не против, держу в курсе. 

21 час назад, Unit0g сказал:

У нас 20 TPS, а плагины уже на наше усмотрение

2 часа назад, Elle сказал:

У нас 20 TPS, а плагины уже на наше усмотрение

Я говорил что у вас 2 тпс? я говорил это про сп

2 часа назад, Ocyamid сказал:

расшифровка другая, проблемы с фантазией только ваши проблемы ;) отзывы хорошие никто не просил писать, просили писать абсолютно любые, можете поливать сервер плохими словами, никто не против, держу в курсе. 

Проблем нет, просто придумать можно было хотя бы отличающуюся от сп 

20 часов назад, Unit0g сказал:

Я говорил что у вас 2 тпс? я говорил это про сп

Проблем нет, просто придумать можно было хотя бы отличающуюся от сп 

если горите желанием придумать что-то, то прошу в дискорд :) 

сервер на радмине, ужас.. и ещё не приятно видеть название: для бомжиков. Разве я без определённого места жительства?

Только что, Abobus228 сказал:

сервер на радмине, ужас.. и ещё не приятно видеть название: для бомжиков. Разве я без определённого места жительства?

Тоже самое писал в своей теме про сервера, полностью согласен, неуважение к своим игрокам, что уж сразу не ХУ[Удаленно]Сосы

21 час назад, Abobus228 сказал:

не нравится на радмине - ок, не заходите. неприятно? ладно, можете не играть. остальных игроков вполне устраивает, поэтому. 🤷‍♀️ но вы безусловно имеете право на свою точку зрения, так что благодарю за отзыв. 

21 час назад, Unit0g сказал:

Тоже самое писал в своей теме про сервера, полностью согласен, неуважение к своим игрокам, что уж сразу не ХУ[Удаленно]Сосы

ладно, скоро поменяем название, думаю, это даже лучше подойдет.)

Сервак очень мне понравился. Зашёл мигом объяснили, что и как и начал играть. Уже стал продавцом из лавки на торг. площади. Один раз провел концерт. И поучаствовал в четырех ивентах. И это все за полторы недели. Администрация обходительная. При появлении проблем мигом помогают, но один админ агрессивный. Кароче говоря интересны проект в рп стили + Сид сп5

Сервер норм

6 минут назад, cataglyst сказал:

сервер (Удалено системой)

ты слышишь этот звук это пиглины вокруг зазевался на секунду твое золото сопрут.

Администратор немного не в себе.... Заявляет что политические конфликты запрещены и сам же их начинает... Прикольно🤲 Вообщем, не стоит туты играти

Сервак веселый, играю уже месяц и в принципе довольно сильно напоминает МШ, но не является таковым. Тут много интересных людей и потихоньку начинают появляться интересные ивенты, советую попробовать

В 03.07.2022 в 20:58, Nikchaspik сказал:

Администратор немного не в себе.... Заявляет что политические конфликты запрещены и сам же их начинает... Прикольно🤲 Вообщем, не стоит туты играти

факт, админы ваще злые люди)))000

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...