WorderToz Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Знаю, это довольно сложная тема, но вдруг найдётся тот человек который сможет объяснить или помочь мне с этим, потому что в математике я ноль) Нужно перевести градусы поворота игрока (X, Y) В формат, типо сила движения, который используется в нбт тегах Motion:[0.0,0.0,0.0] так же в power:[0.0,0.0,0.0] и ещё паре других кажется, есть датапак от ZeroCaty, ZCBM, но как бы я его не крутил но он не работает на 1.16.5 и выше... Заранее спасибааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 2 часа назад, WorderToz сказал: Знаю, это довольно сложная тема, но вдруг найдётся тот человек который сможет объяснить или помочь мне с этим, потому что в математике я ноль) Нужно перевести градусы поворота игрока (X, Y) В формат, типо сила движения, который используется в нбт тегах Motion:[0.0,0.0,0.0] так же в power:[0.0,0.0,0.0] и ещё паре других кажется, есть датапак от ZeroCaty, ZCBM, но как бы я его не крутил но он не работает на 1.16.5 и выше... Заранее спасибааа я сначало тоже над этим думал, и даже искал в интернете о проще вычислить motion разностью между координатами головы и некоторым числом вперед от уровня взгляда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorderToz Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 3 часа назад, Shomen сказал: я сначало тоже над этим думал, и даже искал в интернете о проще вычислить motion разностью между координатами головы и некоторым числом вперед от уровня взгляда Да я тоже об этом думал, видел как подобным способом делал какой то зарубежный чел, можешь поподробнее объяснить или кинуть видео какое нить? Какие вычисления уж там? Я в математике очень плох.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 47 минут назад, WorderToz сказал: Да я тоже об этом думал, видел как подобным способом делал какой то зарубежный чел, можешь поподробнее объяснить или кинуть видео какое нить? Какие вычисления уж там? Я в математике очень плох.. одно из другого вычесть X[головы]-X[взгляда] Y[головы]-Y[взгляда] Z[головы]-Z[взгляда] WorderToz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти