ElytraMan Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Привет всем! Мне нужно сделать плавную анимацию Армор Стэнду НО мне нужно сделать анимацию отдельным частям тела Т.е рукам, ногам, голове и т.д Вопрос как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorderToz Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Да ты я посмотрю гений.. Плавную анимацию сделать не реально, на сколько я знаю.. Можно конечно сделать миллиард армом стендов, и сделать такую себе по кадровую анимацию с отключением и включением разных стендов, либо двигать части тела с помощью скорбордов, считывать градус руки в скорборд, пребавлять к нему 1, и записывать обратно, но это тоже морока ещё та, в общем забей лучше на это Но жди, может тут найдётся человек знающий больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 44 минуты назад, ElytraMan сказал: Привет всем! Мне нужно сделать плавную анимацию Армор Стэнду НО мне нужно сделать плавную анимацию отдельным частям тела Т.е рукам, ногам, голове и т.д Вопрос как? Есть в block bench плагин на анимирование арморстендов, сам я его не пробывал, но попробуй и потом отпишешь как и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 2 часа назад, Shomen сказал: Есть в block bench плагин на анимирование арморстендов, сам я его не пробывал, но попробуй и потом отпишешь как и что Она не работает, но есть вот это Но ничего не понятно, всё на английском, короче всё плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1skas Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Если не ошибаюсь, вроде бы можно арморстенды анимировать в блендере, сам, честно говоря, не пользовался. Только что, M1neBlock сказал: Если не ошибаюсь, вроде бы можно арморстенды анимировать в блендере, сам, честно говоря, не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти