MainPlay YT Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Сделал сборку модов, основанную на Cristalix NeoTech, но переделал на 1.12.2. Дальше хотел построить из креатива базу как на сервере. Основу сделал, вышел из мира, закрыл (не выключил) ноутбук в спящий режим и сам пошёл спать. Утром при заходе в мир вылезает ошибка: Internal Exception: java.nio.channels.ClosedChannelException и кнопка "Вернуться к списку серверов". Далее просто выкидывает в список серверов и больше ничего не происходит. Я использую TLauncher, но иногда захожу в майнкрафт через самодельный скрипт CMD Спойлер (при заходе через TLauncher копирую строку запуска и вставляю в пустой текстовый файл с расширением CMD) Папки "mods", "saves", "logs", "crash-reports", настройки майнкрафта и информация о ноутбуке находятся по ссылке https://disk.yandex.ru/d/rZUDJi87439cJA Discord: MainPlay YT#1462 (с пробелом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainPlay YT Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Также помогите найти способ быстро добавить эти моды на сервер Aternos или на другой бесплатный сайт. Тому, кто сам сделает сервер (на любом сайте, главное что бесплатно), протестирует его и передаст права на владение мне, я могу бесплатно сделать картинку в программе для анимации майнкрафта (пример) и пригласить поиграть со мной на этом и на других серверах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOh1221 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Чел никому твои картинки из mine imator не нужны.Бесплатный хостинг - SkyNode а атернос для 9 леток которые хотят создать супер мега дупер сервачок для двух своих друзей и 10 спамеров.Железо у них на бесплатных серверах неплохое плюс есть полный ftp без ограничений.Но у них с магмой видимо проблемы,ведь лаги с ним были сильнейшие (по крайней мере у меня).Проблему с миром я не помогу решить,ведь логи понимаю,а решение найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainPlay YT Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 SkyNode не работает! Я не знаю про какую магму ты говоришь. А в мир заходит с третьего раза (норм, ошибка, ошибка, норм...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainPlay YT Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 В 02.07.2022 в 00:36, DOh1221 сказал: SkyNode Он не работает! Посмотри сообщение выше, там скриншот А при VPN в Opera GX просто белый экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOh1221 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 попробуй юзнуть windscribe.У меня нету впн и других утилит и skynode работает.Магма - ядро моды/плагины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Без optifine попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainPlay YT Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 В 16.07.2022 в 13:55, Zorotex сказал: Без optifine попробуй. Без OptiFine будет меньше 5 FPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 29 минут назад, MainPlay YT сказал: Без OptiFine будет меньше 5 FPS А с оптифайн будет ошибка: ( Ошибка java.nio.channels.ClosedChannelException ) . Попробовать убрать optifine так сложно, чтобы убедится в причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainPlay YT Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 В 18.07.2022 в 11:06, Zorotex сказал: А с оптифайн будет ошибка: ( Ошибка java.nio.channels.ClosedChannelException ) . Попробовать убрать optifine так сложно, чтобы убедится в причине? Ошибка из мода Mantle, значит надо его отключить вместе с теми модами, которые его используют. Я всё равно из Tinker`а использую только рудные кусты, вместо кустов сделаю командные блоки. У меня сейчас новая проблема, но уже с сервером. Когда тему на форуме одобрят в ответы добавлю ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainPlay YT Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 В 19.07.2022 в 18:56, MainPlay YT сказал: У меня сейчас новая проблема, но уже с сервером. Когда тему на форуме одобрят в ответы добавлю ссылку В 16.07.2022 в 13:55, Zorotex сказал: Блин с телефона баги с цитатами происходят, я никак не мог написать обычный текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти