Перейти к содержанию

Как поменять модельку игрока в Майнкрафт с помощью командных блоков?

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Доброе время суток,у меня появилась проблема.Я недавно начал работать с командными блоками. И сейчас я создаю карту, но мне нужно чтобы когда начиналась игра то у одного игрока менялась моделька. Прошу помочь!

• Krons изменил название на Как поменять модельку игрока в Майнкрафт с помощью командных блоков?

Мне нужно чтобы когда начинается раунд то у убийцы менялась моделька скина. А на счёт модов пока не могу найти. Может быть с помощью текстур можно что то сделать, но я точно не знаю.

• 2 недели спустя...
В 06.07.2022 в 01:17, Krons сказал:

Мне нужно чтобы когда начинается раунд то у убийцы менялась моделька скина. А на счёт модов пока не могу найти. Может быть с помощью текстур можно что то сделать, но я точно не знаю.

Да, это можно сделать при помощи текстур. Рисуешь нужную модельку в блокбэнче и настраиваешь её отображение в слоте головы. Потом накладываешь эту модельку на любой предмет с зачарование несъёмности(по традиции берут каменную кнопку) и при начале раунда надеваешь на голову убийце. Если без текстур, то только искать голову с подходящим скином и надевать её. Ну и кожаную броню нужного цвета как вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...