Ivan211342 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Делаю карту. Искал везде, но без успешно. Короче хочу сделать типо сюжетную анимацию. Вот нашел команду только на поворот на лево и на право. Но не как не могу найти как заставить стива что бы он шел прямо. Типо знаю многие карты, где происходят сюжетные вставки, где не ты управляешь, а командные блоки контролируют твои движения. Понял только одно, та команда на повороты не работает в этом случае. Там либо нужно зациклить командный блок, что бы он телепортировал тебя по 1 пикселю прямо, либо в gm3 вставить его в армор стенд, и заставить плавно двигать армо стенд. Короче нужно что бы командные блоки как то плавно передвигали игрока прямо, как будто он идет. Надеюсь понятно объяснил. Помогите кто знает.(только если знайте, то сразу напишите команду или как это сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 час назад, Ivan211342 сказал: Делаю карту. Искал везде, но без успешно. Короче хочу сделать типо сюжетную анимацию. Вот нашел команду только на поворот на лево и на право. Но не как не могу найти как заставить стива что бы он шел прямо. Типо знаю многие карты, где происходят сюжетные вставки, где не ты управляешь, а командные блоки контролируют твои движения. Понял только одно, та команда на повороты не работает в этом случае. Там либо нужно зациклить командный блок, что бы он телепортировал тебя по 1 пикселю прямо, либо в gm3 вставить его в армор стенд, и заставить плавно двигать армо стенд. Короче нужно что бы командные блоки как то плавно передвигали игрока прямо, как будто он идет. Надеюсь понятно объяснил. Помогите кто знает.(только если знайте, то сразу напишите команду или как это сделать) вселить игрока в арморстанд и двигать этот армормтанд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan211342 Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 минуту назад, Shomen сказал: вселить игрока в арморстанд и двигать этот армормтанд круто. а команды можешь подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Только что, Ivan211342 сказал: круто. а команды можешь подсказать? /spectate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти