MrCreeperH Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Я создал ресурспак, и мне очень нужно заменить подзорную трубу на флейту, заранее созданную в BlockBench, ну я думал, что всё будет хорошо, всё сделал, модель в инвентаре заменилась, но, в руке обычная подзорная труба, что делать, незнаю😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 19 часов назад, MrCreeperH сказал: Я создал ресурспак, и мне очень нужно заменить подзорную трубу на флейту, заранее созданную в BlockBench, ну я думал, что всё будет хорошо, всё сделал, модель в инвентаре заменилась, но, в руке обычная подзорная труба, что делать, незнаю, отблагодарю того человека кто поможет денюшкой)))😁 без модов вроде как нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCreeperH Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 2 часа назад, Shomen сказал: без модов вроде как нельзя А какие моды нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 55 минут назад, MrCreeperH сказал: А какие моды нужны? самопись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кио Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 В 13.07.2022 в 16:34, Shomen сказал: без модов вроде как нельзя Можно костылями. Накладываешь модель флейты на удочку с морковью, а потом все подзорные трубы с нужным названием заменяешь на удочку при взятии в руку. Клики ПКМ реализуешь через скорборд. Флейта как труба по идее работать уже и не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivavmak Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В 12.07.2022 в 21:01, MrCreeperH сказал: Я создал ресурспак, и мне очень нужно заменить подзорную трубу на флейту, заранее созданную в BlockBench, ну я думал, что всё будет хорошо, всё сделал, модель в инвентаре заменилась, но, в руке обычная подзорная труба, что делать, незнаю😁 заменить можно но не помню как В 12.07.2022 в 21:01, MrCreeperH сказал: Я создал ресурспак, и мне очень нужно заменить подзорную трубу на флейту, заранее созданную в BlockBench, ну я думал, что всё будет хорошо, всё сделал, модель в инвентаре заменилась, но, в руке обычная подзорная труба, что делать, незнаю😁 надо заменить модель spyglass_in_hand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти