ivavmak Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Мне надо заменить модель брони на свою, можно ли как-то сделать это через Optifine? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 9 часов назад, ivavmak сказал: Мне надо заменить модель брони на свою, можно ли как-то сделать это через Optifine? Вроде как нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivavmak Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 9 часов назад, Shomen сказал: Вроде как нельзя а как тогда делают ресурс паки на 3д броню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphene Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 3д броню сделать нельзя, можно заменить её как предмет в руке, но когда она на человеке становиться 2д, можно сделать 3д шлем использую вырезанную тыкву а блюр от тыквы убрать, но так только со шлемом насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 1 час назад, ivavmak сказал: а как тогда делают ресурс паки на 3д броню? какие ресурспаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivavmak Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 2 часа назад, Shomen сказал: какие ресурспаки? а забей, они для пе (тупо не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти