HELO1212 Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Я НЕ НАШЕЛ ЗДЕСЬ ДРУЗЕЙ, ЭТО БЕСКОНЕЧНЫЙ ПИАР [Слово удалено системой] СЕРВЕРОВ, ВСЕЛЕННАЯ ЗАГОВОР, НЕ КОМУ НЕ ВЕРЬТЕ. UP UP UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifery Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Я тут 100 друзей нашёл. Ты просто не знаешь как искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Насчет пиара согласен, но это не значит что форум плохой. Я общаюсь тут с 20 года, а узнал о форуме так еще намного раньше от друзей. Этот форум спасение для людей которые хотят найти ответы на свои вопросы по игре Minecraft. Очень жаль что ты такого мнения о форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Только что, XxMarrkMCxX сказал: Так и знал что пристаните из-за этого ) У меня есть другой аккаунт к которому я утерял доступ и был вынужден создать этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: Ты перед созданием нового аккаунта обсудил данный вопрос с модератором? Я не хочу восстанавливать тот аккаунт тк там много неграмотности и неадекватной реакции на некоторые сообщения. Лучше начну все с нового листа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Только что, XxMarrkMCxX сказал: В любом случае, ты должен был спросить у модератора разрешение на создание нового аккаунта. Тот аккаунт базируется в другом городе (я переехал), на другой почте и на другом устройстве. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: Это ничего не меняет. Правило 3.2 действует на все устройства, города, страны, материки, планеты и прочее. Как скажешь ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Окей. Переобуюсь. Это был аккаунт моего друга и я иногда заходил с него тк у меня не было своего компьютера/ноутбука. Вот это уже все в корни меняет. Только что, XxMarrkMCxX сказал: К сожалению, я должен сообщить модератору о тебе. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 да вообще треш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 А как ты думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 В 23.07.2022 в 23:26, HELO1212 сказал: Я НЕ НАШЕЛ ЗДЕСЬ ДРУЗЕЙ, ЭТО БЕСКОНЕЧНЫЙ ПИАР [Слово удалено системой] СЕРВЕРОВ, ВСЕЛЕННАЯ ЗАГОВОР, НЕ КОМУ НЕ ВЕРЬТЕ. UP UP UP А ведь и не поспорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Только что, Lappenty сказал: эта тема уже не актуальна, щас форум бесконечное разочарование в людях и в их воспитании Да ладно, от форума форума и не осталось. Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения. Здесь же, кроме пиара всяких серверов (который занимает почти всю часть того, что называется "форумом"), остались лишь единицы форумчан, действительно интересующихся Майнкрафтом. Про беседку вообще молчу TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алгебра Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 В 24.07.2022 в 00:26, HELO1212 сказал: Я НЕ НАШЕЛ ЗДЕСЬ ДРУЗЕЙ, ЭТО БЕСКОНЕЧНЫЙ ПИАР [Слово удалено системой] СЕРВЕРОВ, ВСЕЛЕННАЯ ЗАГОВОР, НЕ КОМУ НЕ ВЕРЬТЕ. UP UP UP Ах ты ж [Слова удалены системой(х5)], ты [Слова удалены системой(х17)] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxzs666 Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Слово удалено системой?!?! [REDACTED]?!?!?! [УДАЛЕНО]?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти