montropol Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Скиньте сюда названия лаунчеров для муйна, кроме Tl и Kl, плизки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 19 минут назад, TheDegres сказал: Скиньте сюда названия лаунчеров для муйна, кроме Tl и Kl, плизки) FreeLauncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 2 минуты назад, Shomen сказал: FreeLauncher Пасиба, помог напишу честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 16 минут назад, TheDegres сказал: Пасиба, помог напишу честно HMCL. ATLauncher RuLauncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 минуту назад, ulynaxe сказал: HMCL. ATLauncher RuLauncher Капец, шо так много? Вы шо ультрамегасуперпупердуперхороший игрок майнкрафта? Пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 минуту назад, TheDegres сказал: Капец, шо так много? Вы шо ультрамегасуперпупердуперхороший игрок майнкрафта? Пасибо Нет :) Просто ковырял сурсы. Вообще, я для пиратских сессий и т.д использую HMCL. (+ он универсальный, не надо устанавливать. Просто запустить бинарник). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Titan Launcher MultiMC mrlauncher и конечно же официальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 минуту назад, Je5gor сказал: Titan Launcher MultiMC mrlauncher Почему я такой тупой? Почему все знают лаунчеров больше 2, а я нет? В чём смысл жи-и-и.. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, TheDegres сказал: Почему я такой тупой? Почему все знают лаунчеров больше 2, а я нет? В чём смысл жи-и-и.. Спасибо! может потому что тебе не были нужны другие? кстати у тлаунчера есть TL Legacy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 минуту назад, Je5gor сказал: может потому что тебе не были нужны другие? Да, может, но скорее всего потому-что я тупой как труба XD, потому-что я не додумался даже до этого: " может потому что мне не нужны были другие?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 sklauncher GDLauncher Launcher Fenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 53 минуты назад, Je5gor сказал: sklauncher GDLauncher Launcher Fenix Yea, that's fit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти