Gemor175 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Привет. Играю с другом в TL по Хамачи/Радмину. Неделю играли, всё было относительно хорошо: при подключении меня минут 5 выкидывало, но после этого можно было несколько часов спокойно играть. Однако сейчас я вообще ничего не могу: я захожу в мир, ничего не прогружено, всё белое. После чего по чуть-чуть прогружается территория и вскоре меня выбивает и выдаёт ошибку. Мы пробовали на хамачи и радмине. Брандмауэр отключали, шифрование/сжатие в хамачи тоже отключали, пробовали переустанавливать TLauncher, сам хамачи с радмином, но ничего. При этом интернет хороший. Когда же друг заходил в мой мир, у него были те же признаки, что и в начале у меня. Пару раз заходил - выбивало, но после можно было играть (хоть у него и сильно лагало). Не знаем, что делать, помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 3 часа назад, Gemor175 сказал: Привет. Играю с другом в TL по Хамачи/Радмину. Неделю играли, всё было относительно хорошо: при подключении меня минут 5 выкидывало, но после этого можно было несколько часов спокойно играть. Однако сейчас я вообще ничего не могу: я захожу в мир, ничего не прогружено, всё белое. После чего по чуть-чуть прогружается территория и вскоре меня выбивает и выдаёт ошибку. Мы пробовали на хамачи и радмине. Брандмауэр отключали, шифрование/сжатие в хамачи тоже отключали, пробовали переустанавливать TLauncher, сам хамачи с радмином, но ничего. При этом интернет хороший. Когда же друг заходил в мой мир, у него были те же признаки, что и в начале у меня. Пару раз заходил - выбивало, но после можно было играть (хоть у него и сильно лагало). Не знаем, что делать, помогите пожалуйста Это траблы интернета ( ошибка ), перезагрузите роутер Только что, TheDegres сказал: Это траблы интернета ( ошибка ), перезагрузите роутер Если перезагрузка роутера не поможет, то обратитесь в группу вк TL, это могут быть и их траблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 2 минуты назад, TheDegres сказал: Это траблы интернета ( ошибка ), перезагрузите роутер Если перезагрузка роутера не поможет, то обратитесь в группу вк TL, это могут быть и их траблы А ещё есть способ пропустить мир через яндекс диск или другие передачки файлов такие как , гугл диск и т.д сам способ: Помещаете папку с миром в архив, потом заходите на любой сайт/приложение для передачи данных между ЧеЛовЕкаМи из интернета, допустим заходите в гугл диск и кидаете на него архив с миром, если не знаете как закинуть поищите на ютубе. Закинули, удаляйте с компа всё что связано с этим миром, а потом скачивайте с передачки файлов ( опять же яндекс или гугл диск ) мир, скачали, потом пробуйте запустить мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 - Попробуйте зайти в другой мир - Что по пингу? - Скорость интернета и стабильность подключения - разные вещи. А) Нажми сочетание клавиш Win+R > Введи в консоль команду ping microsoft.net > Если всё работает, то проведи ту же самую операцию, но уже с айпи адресом сервера(попробуй с портом и без порта. Я не помню уже как нужно). Б) Наведи курсор на значок подключения к интернету (на панели задач, в правом нижнем углу) > нажми по нему ПКМ > открой "Центр управления сетями и общим доступом" > Выбери сеть которую ты используешь на данный момент > Нажми на Ethernet > Смотри на количество пакетов. Если отправлено больше чем принято, то стабильность сети оставляет желать лучшего. Если принято больше чем отправлено, значит проблема в другом. - Проверьте совместимость версий (ваши версии должны быть одинаковыми, а так же с одинаково установленными модами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemor175 Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 8 часов назад, TheDegres сказал: А ещё есть способ пропустить мир через яндекс диск или другие передачки файлов такие как , гугл диск и т.д сам способ: Помещаете папку с миром в архив, потом заходите на любой сайт/приложение для передачи данных между ЧеЛовЕкаМи из интернета, допустим заходите в гугл диск и кидаете на него архив с миром, если не знаете как закинуть поищите на ютубе. Закинули, удаляйте с компа всё что связано с этим миром, а потом скачивайте с передачки файлов ( опять же яндекс или гугл диск ) мир, скачали, потом пробуйте запустить мир. Я ещё забыл сказать, друг создавал второй мир, к нему у меня тоже не получилось подключиться (тогда как он к моим нормально), так что не думаю, что это дело в мире. Мы сейчас пробуем перетащить на гугл диск, но у меня плохое предчувствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, Gemor175 сказал: Я ещё забыл сказать, друг создавал второй мир, к нему у меня тоже не получилось подключиться (тогда как он к моим нормально), так что не думаю, что это дело в мире. Мы сейчас пробуем перетащить на гугл диск, но у меня плохое предчувствие Если протаскивание мира через гугл диск не поможет, то тогда проблема может быть в впне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemor175 Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 В 03.08.2022 в 14:15, TheDegres сказал: Если протаскивание мира через гугл диск не поможет, то тогда проблема может быть в впне Не помогло. Всё было точно так же, как и раньше. По поводу впна, повторю: юзали хамачи и радмин впн. И с тем, и с другим одинаковый результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemor175 Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 В 03.08.2022 в 14:03, Dr. Bear сказал: - Попробуйте зайти в другой мир - Что по пингу? - Скорость интернета и стабильность подключения - разные вещи. А) Нажми сочетание клавиш Win+R > Введи в консоль команду ping microsoft.net > Если всё работает, то проведи ту же самую операцию, но уже с айпи адресом сервера(попробуй с портом и без порта. Я не помню уже как нужно). Б) Наведи курсор на значок подключения к интернету (на панели задач, в правом нижнем углу) > нажми по нему ПКМ > открой "Центр управления сетями и общим доступом" > Выбери сеть которую ты используешь на данный момент > Нажми на Ethernet > Смотри на количество пакетов. Если отправлено больше чем принято, то стабильность сети оставляет желать лучшего. Если принято больше чем отправлено, значит проблема в другом. - Проверьте совместимость версий (ваши версии должны быть одинаковыми, а так же с одинаково установленными модами) Написал вскоре после вашего сообщения, но повторюсь: другие миры пробовали. Когда захожу в его, не работает, когда он заходит в мой, работает, хоть и с лагами. Так же друг пробовал с другим чуваком поиграть, у них всё окей было, заходили и играли без лагов - по поводу пинга, 100% потерь - версии одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 2 часа назад, Gemor175 сказал: Написал вскоре после вашего сообщения, но повторюсь: другие миры пробовали. Когда захожу в его, не работает, когда он заходит в мой, работает, хоть и с лагами. Так же друг пробовал с другим чуваком поиграть, у них всё окей было, заходили и играли без лагов - по поводу пинга, 100% потерь - версии одинаковые значит тут беда с твоим подключением. У меня неоднократное такое было. С одним человеком я играть мог, а с другим у меня дико лагало. попробуйте бесплатные хостинги, благо в наше время таких много. Да тот же атернос для игры с другом более чем пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemor175 Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 18 минут назад, Dr. Bear сказал: значит тут беда с твоим подключением. У меня неоднократное такое было. С одним человеком я играть мог, а с другим у меня дико лагало. попробуйте бесплатные хостинги, благо в наше время таких много. Да тот же атернос для игры с другом более чем пойдёт Понял, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinTey Опубликовано 11 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 Решил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gahina Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 Попробуйте использовать мод e4mc2 с ним не нужен будет никакой радмин а просто ввести айпи из чата, также если играете без модов можно использовать ESSENTIALS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти