Planitar Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 предлагаю пойти и позаниматься программированием на с++ почему я написал это в выживании? Потому что не все справляются, бросают и идут играть в майн Delazar и eleven 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Planitar Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 а какой надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, Lappenty сказал: не тот раздел. а тебе наказания доступно выдавать? ( просто вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Planitar Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 пойду туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Planitar Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 что за наказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, Lappenty сказал: к сожалению нет А их можно с какогото звания или что или вообще только с модера, не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, Lappenty сказал: ну, возможно тебя ждет варн и перенос твоей темы в другой раздел, так-как я уже прислал жалобу модераторам с модератора. Ну хотя бы жалобы мы можем выдавать, тем самым помогать форуму, кстати я видел сейчас набор на активистов, ты туда хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, Lappenty сказал: если честно, я просто хочу помогать форуму. меня и так кормлят репутацией и мне бы просто как бонус не помешало бы стать одним из активистов. Я тоже хочу помогать форуму, но на активиста у меня нет шансов, я даже не пытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 15 минут назад, Lappenty сказал: не тот раздел. А сервера в выживании нельзя же рекламить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, Lappenty сказал: можно пока-что. сейчас голосование лишь в силе Капец, почему бы просто не пиарить сервера в " я пиарюсь " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 В 03.08.2022 в 15:15, Planitar сказал: предлагаю пойти и позаниматься программированием на с++ Лучше зайти в маенкравт и построить абобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 7 минут назад, Lappenty сказал: эх.. келсик момент, я не змею называю, а недо-язык программирования я даже фигуру принтануть не могу на черепашьей графике... Python - называют как "пайтон" и "питон", тут нету правильного варианта, каждый использует удобный для себя. Версия "Пайтон" - пошла от звучания англ. языка, а "Питон" - от того, что язык представляется нам как змея, поэтому не спорьте и все :D 9 минут назад, XxMarrkMCxX сказал: Пайтон и боты для дс слишком простые, для их программирования не нужно знать даже математику. Например на Web программирование. Я математику плохо знаю и никогда с ней не ладил, но при этом проблем в написании сайтов у меня нету, хотя циферки там присутствуют. 13 часов назад, XxMarrkMCxX сказал: Поддерживаю, программирование поднимает интеллект, которого у современных детей мало. Интеллект? Хм.. интересная теория, хотя как по мне она поднимает их уровень знаний, как доп. язык. И дети у тебя до какого возраста? Есть взрослые люди, которые ничем не лучше детей, что на это ответишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2к_ Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Слов нет, как бы я мог описать то, как же сейчас кринжанул, пока читал вот это вот все ☠️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алгебра Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Пойду устроюсь на работу, чтобы заработать на змейку себе(реальную). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти