Herobrin_09_ Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Проблема заключается в том что для каждой части карты необходимо ставить определенную дальность прорисовки то в 4 чанка то в 10 поэтому вручную это неудобно. Получается необходима команда которой можно выставлять прорисовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 5 минут назад, Herobrin_09_ сказал: Проблема заключается в том что для каждой части карты необходимо ставить определенную дальность прорисовки то в 4 чанка то в 10 поэтому вручную это неудобно. Получается необходима команда которой можно выставлять прорисовку. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herobrin_09_ Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 13 минут назад, Shomen сказал: зачем? Некоторые КБ работают только в зоне прорисовки, видно нежелательные части карты для сюжета, много разных кб, оч большая карта (крч много причин зачем это надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 6 минут назад, Herobrin_09_ сказал: Некоторые КБ работают только в зоне прорисовки, видно нежелательные части карты для сюжета, много разных кб, оч большая карта (крч много причин зачем это надо) вот разрабы придумали датапаки почему ими не пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herobrin_09_ Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, Shomen сказал: вот разрабы придумали датапаки почему ими не пользуетесь? Я пытался найти датапак, но не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 2 минуты назад, Herobrin_09_ сказал: Я пытался найти датапак, но не нашел я про то что не использовать командные блоки, а использовать функции в датапаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herobrin_09_ Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, Shomen сказал: я про то что не использовать командные блоки, а использовать функции в датапаке Я плохо разбираюсь в датапаках( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Нажми сочетание клавиш F3+G, и у тебя будут отображаться границы чанков. Выбираешь нужный чанк и прописываешь команду /forceload add ~ ~. Тем самым ты делаешь чанк невыгружаемым и твой механизм будет работать в любой точке мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herobrin_09_ Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 53 минуты назад, GhostoFBU сказал: Нажми сочетание клавиш F3+G, и у тебя будут отображаться границы чанков. Выбираешь нужный чанк и прописываешь команду /forceload add ~ ~. Тем самым ты делаешь чанк невыгружаемым и твой механизм будет работать в любой точке мира Да как бы никакого механизма то и нет, мне всего надо изменять командой дальность прорисовки то есть чтобы игрок далеко не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 12 минут назад, Herobrin_09_ сказал: Да как бы никакого механизма то и нет, мне всего надо изменять командой дальность прорисовки то есть чтобы игрок далеко не видел Никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herobrin_09_ Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 26 минут назад, GhostoFBU сказал: Никак Даже через датапак А может туманом как то обыграть, но без мода Ну если что как-нибудь с помощью структурного блока сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кио Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Единственный рабочий вариант - сохранить все чанки в структурных блоках. Игрок подходит - они ставятся командой /place. Игрок отходит - сносятся. Но это уже лютые костыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти