escEip Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Решил построить недо-компьютер и столкнулся с двумя проблемами:Первая - из-за факелов, повторителей и прочего нужно время на обработку. (эту проблему я решил) Вторая проблема: красные факела могут перегорать, и хоть для некоторых механизмов это нужно, мне - нет Вопрос: как можно задетектить потухший факел, что-бы потом например перенаправлять последующий сигнал на другое "ядро"?Важное уточнение: не выключенный факел, а именно потухший (как если подключить факел так, что-бы он сам себя выключал, он в итоге потухнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 А зачем тебе перегоревшие факела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escEip Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Мне нужно проверять их редстоуновым способом, что-бы понять, когда "ядро" выключилось на ~3 секунды, и на основе этого что-то делать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escEip Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 подъем темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кио Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Веди два провода. Один от факела, а второй от факела/пылинки редстоуна, которая его выключает. В нормальной ситуации они всегда будут имень противоложные значения, а значит объединение этих двух проводов будет выдавать сигнал редстоуна. А если факел перегорит, сигнал рестоуна пропадёт, так как и факел и пыль будут выключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escEip Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Спасибо, попробую! (Ответ через месяц, но ладно) karibskiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти