Перейти к содержанию

Как проверить, потух ли красный факел

escEip

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Решил построить недо-компьютер и столкнулся с двумя проблемами:
Первая - из-за факелов, повторителей и прочего нужно время на обработку. (эту проблему я решил)
Вторая проблема: красные факела могут перегорать, и хоть для некоторых механизмов это нужно, мне - нет

Вопрос: как можно задетектить потухший факел, что-бы потом например перенаправлять последующий сигнал на другое "ядро"?
Важное уточнение: не выключенный факел, а именно потухший (как если подключить факел так, что-бы он сам себя выключал, он в итоге потухнет)

Мне нужно проверять их редстоуновым способом, что-бы понять, когда "ядро" выключилось на ~3 секунды, и на основе этого что-то делать дальше

Веди два провода. Один от факела, а второй от факела/пылинки редстоуна, которая его выключает. В нормальной ситуации они всегда будут имень противоложные значения, а значит объединение этих двух проводов будет выдавать сигнал редстоуна. А если факел перегорит, сигнал рестоуна пропадёт, так как и факел и пыль будут выключены.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...