mrcuprum_ Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Не работает это достижение. Изначально столкнулся с этим на сервере, но и в одиночном мире не работает. Не смог найти нигде гайда. Полез датапак искать цели ачивки. Нашёл два подозрительных момента, в 59 и 66 строке. Пытался исправить своими силами, но не получилось. Для удобства прикрепил текст, если понадобится. Версия датапака 1,14,1 ачика.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 мне кажется оно сломано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venotik Опубликовано 17 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2025 У меня вообще нет ачивок только ванильные больше никаких чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venotik Опубликовано 17 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2025 3 минуты назад, MrOxideㅤ сказал: Датапак надо на достижение я надо установить. Я установил его, но такое ощущение будто это просто текстур пак,хотя я скачивал в датапаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти