Перейти к содержанию

Странные вещи

Рекомендуемые сообщения

В теме 15 сообщений

Когда я играл в маинкрафт,произошло нечто.Я спокойно строил дом рядом с горой,крафтил доски.В маинкрафте уже была ночь и дождь.Но вдруг я начел крафтить доски опять как на меня наложился эфект отравления и замедления.Я заметил эфект появляющийся после броска зелья.В спешке я закрыл маинкрафт и удалил его.(примечание:версия игры была 1.8.2,рядом не было мобов,модов тоже не было) 

Тогда как у меня ведьма в шахте взялась...  Так что,это была забагованная ведьма!

Цитата:

Omega, отправлено час назад:

Мдаа,очередной фейк господа!

Сорян за то что не смог скрины дать.Тогда я риально быстро закрыл майн самостоятельно и удалил его

Тогда как у меня ведьма в шахте взялась...  Так что,это была забагованная ведьма!

Версия игры у тебя какая была?

Ведьмы спавнятся не только в болоте а по всей карте. в болоте, а именно в домике  шанс спавна просто больше

У меня была (когда возникла ведьма в шахте), у меня была или фордж 1.8.9 или фордж 1.12.2

• 9 месяцев спустя...

Ты дурак????? Это была ведьма!

Рядом НЕБЫЛО ведьм.Плюс ведьмы спавнятся в болоте

Ведьмы могут абсолютно спокойно заспавниться во ВСЕХ биомах, так же ты мог просто не заметить ведьму.

Ведьмы встречаются везде и во всех биомах, будьте внимательны, господа.

Ведьмы спавнятся не только в болоте а по всей карте. в болоте, а именно в домике  шанс спавна просто больше

ДАДАДА!!!!! Это правда! Если честно я играю чаще в Minecraft Pocket Edition (Bedrock Edition), чем в Minecaft Java. Я очень люблю ванильное выживание в покет эдишене. Когда наступает ночь, если я выхожу на "ночную прогулку", то с шансом 40 процентов из ста я обязательно встречаю ведьму и с шансом 90 процентов я сразу же её убиваю мечом. Чаще всего я их встречал где-то в лесах (неважно больших или не очень), рядом с речками. Честно говоря я ещё ни разу не встречал её на болоте (хотя я там почти никогда и не выживал).

Ты дурак????? Это была ведьма!

Рядом НЕБЫЛО ведьм.Плюс ведьмы спавнятся в болоте

Ведьмы могут спавнится везде,очень редко начиная с нормальной уровни сложности.И не редко на тяжелом уровне сложности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...