Omega Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Когда я играл в маинкрафт,произошло нечто.Я спокойно строил дом рядом с горой,крафтил доски.В маинкрафте уже была ночь и дождь.Но вдруг я начел крафтить доски опять как на меня наложился эфект отравления и замедления.Я заметил эфект появляющийся после броска зелья.В спешке я закрыл маинкрафт и удалил его.(примечание:версия игры была 1.8.2,рядом не было мобов,модов тоже не было) dappynipwaigree и Stoftetaawano 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ты дурак????? Это была ведьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heraxon Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Цитата:Omega, отправлено час назад:Мдаа,очередной фейк господа! NZ2021, Mr_ProgrammerMiha и Heraxon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ты дурак????? Это была ведьма!Рядом НЕБЫЛО ведьм.Плюс ведьмы спавнятся в болоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Тогда как у меня ведьма в шахте взялась... Так что,это была забагованная ведьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Цитата:Omega, отправлено час назад:Мдаа,очередной фейк господа!Сорян за то что не смог скрины дать.Тогда я риально быстро закрыл майн самостоятельно и удалил его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Тогда как у меня ведьма в шахте взялась... Так что,это была забагованная ведьма!Версия игры у тебя какая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веном13 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 у меня такой же баг был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Ведьмы спавнятся не только в болоте а по всей карте. в болоте, а именно в домике шанс спавна просто больше Lizzie~LLoL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 У меня была (когда возникла ведьма в шахте), у меня была или фордж 1.8.9 или фордж 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzie~LLoL Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Ты дурак????? Это была ведьма!Рядом НЕБЫЛО ведьм.Плюс ведьмы спавнятся в болоте Ведьмы могут абсолютно спокойно заспавниться во ВСЕХ биомах, так же ты мог просто не заметить ведьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzie~LLoL Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Тогда как у меня ведьма в шахте взялась... Так что,это была забагованная ведьма! Ведьмы встречаются везде и во всех биомах, будьте внимательны, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
err0r522 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Ведьмы спавнятся не только в болоте а по всей карте. в болоте, а именно в домике шанс спавна просто большеДАДАДА!!!!! Это правда! Если честно я играю чаще в Minecraft Pocket Edition (Bedrock Edition), чем в Minecaft Java. Я очень люблю ванильное выживание в покет эдишене. Когда наступает ночь, если я выхожу на "ночную прогулку", то с шансом 40 процентов из ста я обязательно встречаю ведьму и с шансом 90 процентов я сразу же её убиваю мечом. Чаще всего я их встречал где-то в лесах (неважно больших или не очень), рядом с речками. Честно говоря я ещё ни разу не встречал её на болоте (хотя я там почти никогда и не выживал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Ты дурак????? Это была ведьма!Рядом НЕБЫЛО ведьм.Плюс ведьмы спавнятся в болоте Ведьмы могут спавнится везде,очень редко начиная с нормальной уровни сложности.И не редко на тяжелом уровне сложности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти