Artem12121 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Извините за такой глупый вопрос,но я не понимаю как сделать на этой версии проверку блока.На старых версиях была прекрасная команда testfor а сейчас её убрали скажите как сделать проверку пщеницы по кординатам и по возрасту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineBlock Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 /execute if block ""Координаты"" wheat[age=""значение от 0 до 7""] run ""Команда"" Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem12121 Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 А можно без run ? мне компаратор дальше ставить надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Chosen One Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 5 минут назад, Artem12121 сказал: А можно без run ? мне компаратор дальше ставить надо ? Это командный блок - цикличный, всегда актив Не нужно редстоуна или без всегда активного а по редстоуну ставишь кнопку и по кнопке проверка будет Например: /execute if block 0 64 0 wheat[age=7] run title @a actionbar "Задание 1: Выполнено" В примере - показано если на координатах 0 64 0 окажется пшеница полностью выросшая, всем игрокам высветиться в актионбар "Задание 1: Выполнено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem12121 Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 окей спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти