Перейти к содержанию

Нужна команда. Умирает вся команда = запускается кб.

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Спасибо заранее ребят всем, кто помог, реально огромное спасибо.
Я хочу сделать кб, который при смерти одной из команд (прям всех игроков одной команды)
Запускалось поражение для проигравших и победа для победивших (соответственно)
С поражением победой я разберусь, а вот как сделать подсчёт игроков и чтобы при смерти всей команды запускалась команда я вообще хз. Честно.

Извините если это глупый вопрос.

Если игроки не способны возрождаться, а, допустим, телепортируются в лобби или переходят в спектатор, то просто всем игрокам в начале выдавай тэги - team1, или team2. И создавай счётчик смертей. Если нет игроков со счётчиком смертей 0 и тэгом team1, то вся команда 1 мертва.

Если игроки могут возрождаться и проиграют только если умрут все вместе, то после смерти переводи их в спектэтор на время до возрождения. И если нет игроков с тэгом team1 и в режиме выживания, то вся команда мертва.

Так же можно использовать команду team, она для этого предназначена, но реализация будет сложнее.

В 20.08.2022 в 18:15, Кио сказал:

Если игроки не способны возрождаться, а, допустим, телепортируются в лобби или переходят в спектатор, то просто всем игрокам в начале выдавай тэги - team1, или team2. И создавай счётчик смертей. Если нет игроков со счётчиком смертей 0 и тэгом team1, то вся команда 1 мертва.

Если игроки могут возрождаться и проиграют только если умрут все вместе, то после смерти переводи их в спектэтор на время до возрождения. И если нет игроков с тэгом team1 и в режиме выживания, то вся команда мертва.

Так же можно использовать команду team, она для этого предназначена, но реализация будет сложнее.

Спасибо
Осталось вспомнить как сделать этот самый подсчёт

/execute unless entity @a[tag=team1,scores={Death=0}] run say Команда 1 мертва!

/execute unless entity @a[tag=team1,gamemode=!spectator] run say Команда 1 мертва!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...