Перейти к содержанию

Как сделать систему убийств как в амонг асе в майнкрафте?

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Скажите пожалуйста, создаю карту "Амонг Ас" на 1.12.2, и вот столкнулся с этой проблемой...

В теории конечно можно, но это крайне долгий и утомительный процесс. Просто так сидеть и возиться с КБ для тебя никто не будет

В 23.08.2022 в 20:36, Ducknator сказал:

Датапак сделай. А, 1.12.2. Тогда через плагин или 1000 кб.

Я не умею, поетому я создал тему как это сделать. И вообще для меня не проблема сделать 1000 кб, и это возможно.

В 23.08.2022 в 21:13, Dr. Bear сказал:

В теории конечно можно, но это крайне долгий и утомительный процесс. Просто так сидеть и возиться с КБ для тебя никто не будет

Ну поетому я ищу людей кто сможет возиться со мной для кб, в дискорде: NerDel Нердел#9718

1.12.2 уже порядком устарела. Советую делать на новых, где у командных блоков больше возможностей. И если так уж надо, могу за небольшую плату сделать тебе этот датапак.

В 28.08.2022 в 20:50, Кио сказал:

1.12.2 уже порядком устарела. Советую делать на новых, где у командных блоков больше возможностей. И если так уж надо, могу за небольшую плату сделать тебе этот датапак.

За оплату не смогу. У самого 0.41 копеек на киви. Вот вообще у меня есть ресурс пак, и я думаю что можно сделать при убийстве спавн моба под игроком которого ты хочешь убить (допустим лошадь) под которой будет спавнится командный блок на ближайшего игрока.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...