EUNNA Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Привет. Если кому-то нужен мод для проекта minecraft 1.7.10 с модами. Пишите в лс обговорил (Мод для доната) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONO DIO DA BRANDOOOO Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 мне интересно, много ли людей щас играют на 1.7.10? думаю не очень, и темболее эта версия уже устарела и уже давно пришло время перейти на новую, если ты научился делать моды для только этой версии поздравляю вот только это почти никому не нужно Crowie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUNNA Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 16 часов назад, KONO DIO DA BRANDOOOO сказал: мне интересно, много ли людей щас играют на 1.7.10? думаю не очень, и темболее эта версия уже устарела и уже давно пришло время перейти на новую, если ты научился делать моды для только этой версии поздравляю вот только это почти никому не нужно На проекты с 1.7.10 нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUNNA Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONO DIO DA BRANDOOOO Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 10:01, EUNNA сказал: На проекты с 1.7.10 нужны) Не спорю, даже рад что ты будешь продлевать итак подходящую к концу жизнь этих проектов, просто когда они закончатся а их итак не найдешь толком, тебе рано или поздно в любом случае даже если они не умрут придется делать что-то новое так как их популярность как и любых игр не вечна а если учитывать еще то что она очень старая и почти никто на ней не играет что уж там говорить про сервера, крч надеюсь ты научишься делать моды для более высоких версий, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти