Перейти к содержанию

Как телепортировать "Определённого" игрока в "определённое" место при помощи коммандных блоков без кнопок, нажимных плит, рычагов. Только при помощи коммандного блока.

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Добрый день/вечер/ночь...

Я создал мир и играю в него с несколькими участниками (от одного до 15 игроков).

1) Так вот, я знаю как при помощи коммандных блоков без кнопки телепортировать любого игрока в определённое место, когда участник находится в области телепортации.

2) Но в моём мире играет много людей, и часто ко мне телепортировались незванные гости. Я и эту проблему решил при помощи коммандных блоков и уже близок к теме которую тут задал. Однако теперь при нахождении любого игрока в области той телепортации, я постоянно телепортируюсь в одно определённое место, это сильно мешает, поскольку они там проходят мимо, я строю мир, а потом внезапно из-за того что какой-то игрок прошёл по определённому месту - меня телепортирует на базу. И так каждый раз, когда они проходят мимо по этому блоку.

3) Сколько не пытался, у меня почему-то не получается прописать комманду, что бы только я (со своим ником) мог телепортироваться в свою (определённое место) базу.

Помогите пожалуйста, буду очень признателен.

Minecraft на андроиде

1) Команды первой темы и как применял:

Использую 2 коммандных блока и повторитель для телепортации из точки А в точку Б.

Первый блок ставлю циклический (Фиолетовый),без условий, работает всегда, команда:

testfor @p [x=~,y=~,z=~,r=2]

testfor (наличие), @p (ближайший игрок), ~ (Координаты точки проверяемой на наличие игрока), 2 (Радиус проверяемой области 2 блока)

От этого блока ставлю повторитель ко второму блоку, при этом оба блока и повторитель должны смотреть в одну сторону. Повторитель находится между блоками, от циклического коммандного блока к обычному (импульсному) коммандному блоку.

Второй блок ставлю импульсный (оранжевый), без условий, работает от редстоуна. Команда:

/tp @p ~ ~ ~

tp (команда телепортации), @p (ближайший игрок), ~ (координаты точки в которую телепортируюсь)

Работает прекрасно без кнопок и рычагов, телепортирует любого игрока который зашёл в область телепортации.

2) Второй случай, избавился от незванных гостей, но сам попал в клетку. Даже если другой игрок не прошёл мимо, а стоит в той области, я не могу двигаться, меня постоянно телепортирует на базу.

Команды второй темы, как применял:

По сути, конструкция блоков таже, изменил только команду в импульсном (оранжевом) коммандном блоке.

Команда:

/tp "Мой ник" ~ ~ ~

Вместо @p поставил свой игровой никнейм, и телепортирует только меня, но даже тогда когда другие проходят в той области.

Я пытался так же сделать и с циклическим блоком, но почему-то не сработало, как мне создать команду, что бы только я, пройдя по определённому месту мог телепортироваться, и что бы меня не телепортировало когда по этому же месту проходят другие игроки.

Screenshot_20220916-195518_Minecraft.jpg

• 1 месяц спустя...

Не по теме но... Спасибо тебе, у меня приступ настольгии, я помню, когда мой брат сделал такую же штуку, чтобы я не мог к нему в "комнату" заходить, а потом я сделал этот сервер открытым и выдал всем оп... Его уничтожили, эх... Славное было время 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...