Vicse Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 В общем, мне нужно что бы при поедании любой еды из майна, восстанавливалось в два раза меньше сытости и насыщения. Как мне это зделать с помощью командных блоков? И является ли это вообще возможным потому что я не помню ни единой команды связаной с голодом и тем более с насыщением. Сразу скажу то что разбираться в файлах игры мне не очень хочется но если выхода нет то в принципе это вариант меня тоже устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мануэль Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 В теории можно сделать так что при поедании определенного типа еды выдается голод на определенное количество секунд что-бы в итоге выдавалось в 2 раза меньше насыщения, но это в теории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 13 часов назад, Vicse сказал: В общем, мне нужно что бы при поедании любой еды из майна, восстанавливалось в два раза меньше сытости и насыщения. Как мне это зделать с помощью командных блоков? И является ли это вообще возможным потому что я не помню ни единой команды связаной с голодом и тем более с насыщением. Сразу скажу то что разбираться в файлах игры мне не очень хочется но если выхода нет то в принципе это вариант меня тоже устраивает. нельзя, только костыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicse Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 21 час назад, Shomen сказал: нельзя, только костыли А может быть через какие-то плагины или датапаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кио Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 При помощи команд впринципе нельзя редактировать насыщение игрока. Только костылями - выдавать эффекты голода и насыщения. Голод считается следущим образом - за 1 уровень голода добавляется 0.1 единицы истощения за секунду действия. Когда накапливается 40 единиц истощения, вычитается 1 единица из шкалы насыщения, а если она пуста, то убирается половина деления со шкалы еды. Например, игрок съедает стейк и получает 8 единиц сытости и 12.8 единиц насыщения. Значит что бы сократить эффект вдвое, нужно сразу же выдать эффект голода 104 уровня на 1 секунду. И так для каждой еды нужно через скорборд привязать к поеданию еды эффект голода нужного уровня. Что бы не палиться можно ещё в текстурпаке заменить текстуру "голодной" шкалы еды на нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти