Kron Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Всех приветствую, у меня проблема. Я делаю карту с модами и КМ и тут случилось непредвиденное. У мода есть разные патроны на оружие, но ID у них одинаковый. А мне нужно выдать игрокам патроны для одного из орудий. Java edition 1.12.2. Прошу помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 give @p minecraft:stone 1 0 - выдаёт камень give @p minecraft:stone 1 1 - выдаёт гранит give @p minecraft:stone 1 3 - выдаёт диорит Меняй последние число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kron Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Спасибо большое. Но тут возник нюанс. Как мне посмотреть этот id в самой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 В 29.09.2022 в 01:36, Kron сказал: Спасибо большое. Но тут возник нюанс. Как мне посмотреть этот id в самой игре. F3 + H и наводишь курсор на предмет в инвентаре и смотришь в самом конце ID предмета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kron Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений