Kron Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Всех приветствую, это опять я. Мне для карты нужен таймер, отображающий и секунды и минуты. Примерно вот так 5:00 и вычитается. Прошу помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Я делал скорборд с тиками, а потом из этого скорборда получал секунды и минуты деля их на числа 20 и 60 В json тексте можно сделать отображение скорборда (ищи генераторы tellraw) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Подпивкович Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Сделай задачу, зацикли добавление тиков в эту задачу, если тиков в задаче 20, то добавляй 1 в секунды, ставь 0 на тики, например: /scoreboard objectives add timer dummy Зациклить: /scoreboard players add .tick timer 1 /execute if score .tick timer matches 20.. run scoreboard players add .seconds timer 1 /execute if score .tick timer matches 20.. run scoreboard players set .tick timer 0 И так далее, думаю наоборот разберешься. 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения